Наверх
Сергей
Был(а)
(xxx)
Показать номер
pv2MqQj5qQ
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 79580
Дата добавления:
Количество просмотров: 418

Помогите спасти Женечку Зинченко

Харьковская область, г. Харьков
1 из 2
Помогите спасти Женечку Зинченко
Помогите спасти Женечку Зинченко

Мы верим в чудо!
    Обращаемся ко всем мамам и папам, искренним и отзывчивым! Наш ребенок родился с третьей степенью поражения всего организма, но нам удалось его спасти. Сейчас маленький Женя находится в очень тяжелом состоянии, если выживет, то останется инвалидом. Помогите бороться за его жизнь!
    Ребенку нужны дорогостоящие операции и средства для лечения поражения нервной системы, эпилепсии, клюзионной гидроцефалии, нейросенсорной тугоухости 4 степени, аутизма, дисплазии мышц. Из-за множества перенесенных трепанаций и клинических смертей организм малыша истощен. Постоянный прием медикаментов и оперативные вмешательства, которые поддерживают жизнь Жени, требуют постоянного финансирования. Дитя страдает от патологии к всевозможным простудным вирусам. Мы боремся с задержкой психомоторного и речевого развития постоянными упражнениями и процедурами. Нелегко было устранить косоглазие мальчика, но совместными силами мы побороли этот недуг, считая это достижение верным шагом к успешному будущему.
    Для восстановления желудочно-кишечной системы ребенок нуждается в установленном врачами питании, которое включает потребление белковой пищи, дорогостоящей черной икры и прочих продуктов, приводящих гемоглобин в крови в норму. Развитие двигательной системы Евгения включает массаж, посещения бассейна и обязательные развивающие упражнения. По медицинским показателям мальчику можно сделать кохлеарную имплантацию, уменьшить давление на череп и провести эндоскопию лазером.
    Сейчас мы ищем тех, кто не останется в стороне и сможет пожертвовать любую сумму на поддержание жизни нашего малыша. Всем заинтересованным мы обязуемся предоставить всевозможные подтверждения об операциях и процедурах мальчика. Для нас, родителей, ребенок – главная ценность, помогите подарить ему радость, избавив от страданий!
    Карта Сбер Банк РФ: 6761 9600 0114 4656 52 maestro. Карта Приват Банк 5168 7423 2698 0103. Получатель – Зинченко Сергей Викторович, папа Женечки. Мегафон 920 552 15 08 только для пополнения.

Категория Общество и знакомства
Подкатегория Прочее