Наверх
Цена
80 грн
Наталия
Была
(xxx)
Показать номер
ZO-GHNUm_L
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 77392
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 411

Фипрекс спрей форте

Киевская область, г. Киев

Фипрекс спрей форте (100 мл)
Инсектоакарицидный спрей для собак и кошек для лечения и профилактики энтомозов, поражения иксодовыми клещами, для предотвращения нападения эктопаразитов на животных.
Состав и форма выпуска
Фипрекс спрей форте в своем составе в качестве действующего вещества содержит 0,5 % фипронила и вспомогательные компоненты. По внешнему виду представляет собой прозрачную масляную жидкость светло-коричневого цвета со слабым специфическим запахом. Расфасовывают по 100 мл и 250 мл в полимерные флаконы с распылителем.
Фармакологические свойства
Инсектоакарицидный препарат для наружного применения. Фипронил, входящий в состав препарата, обладает выраженным контактным инсектицидным и акарицидным действием.
Активен в отношении преимагинальных и имагинальных фаз развития вшей, блох, власоедов и клещей (иксодовых, хейлителл, саркоптоидных), паразитирующих на собаках и кошках. Механизм действия препарата заключается в блокировании ГАМК-зависимых рецепторов членистоногих, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов.
После опрыскивания кожно-волосяного покрова фипронил постепенно распределяется по всей поверхности тела и, практически не всасываясь в системный кровоток, накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах животного, оказывая длительное контактное инсектоакарицидное и репеллентное действие.
В рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего, резорбтивно-токсического, сенсибилизирующего, эмбриотоксического, тератогенного и мутагенного действия. При попадании в глаза вызывает раздражение.
Фипрекс спрей форте по степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам.
Препарат токсичен для рыб и пчел.
Показания
Лечение и профилактика арахно-энтомозов у собак и кошек:
- энтомозы;
- поражение иксодовыми клещами;
- для предотвращения нападения эктопаразитов на животных.
Дозы и способ применения
Фипрекс спрей форте применяют для обработки собак и кошек при энтомозах и поражении иксодовыми клещами, а также для предотвращения нападения эктопаразитов на животных.
Опрыскивание животных проводят на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении при открытых окнах (форточках), вдали от открытого огня и нагревательных приборов, предварительно удалив из помещения клетки с декоративными птицами и накрыв аквариумы с рыбами.
Флакон с препаратом держат вертикально и, нажимая на распылительную головку, направляют факел аэрозоля на обрабатываемую поверхность с расстояния 10-20 см, р

Категория Животные
Подкатегория Корм, аксессуары

Другие объявления автора Наталия

показать все