Наверх
Барс Форте капли от блох и клещей для собак(на основе фипронила)-
Цена
85 грн
Наталия
Была
(xxx)
Показать номер
pIv0aXPPsC
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 75258
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 445

Барс Форте капли от блох и клещей для собак(на основе фипронила)-

Киевская область, г. Киев

Инсекто-акарицидные капли Барс форте в своем составе в качестве действующих веществ содержат фипронил и регулятор роста насекомых, а также вспомогательные компоненты. По внешнему виду представляют собой прозрачную маслянистую жидкость желтого цвета с приятным ароматическим запахом. Расфасовывают по 1 мл (для кошек и котят) и 1,4 мл (для собак и щенков) в полимерные пипетки-капельницы, которые упаковывают в картонные коробки по 3 штуки и 4 штуки, соответственно.
Фармакологические свойства
Инсекто-акарицидные капли Барс форте оказывают губительное действие на личинок и половозрелых клещей семейства Ixodidae, клещей Sarcoptes canis, Sarcoptes cati, Cheyletiella jascuri и Notoedres cati и насекомых Linognathus setosus, Trichodectes canis, Ctenocephalides canis и Ctenocephalides felis. Высокая инсекто-акарицидная активность капель обусловлена наличием в их составе фипронила и регулятора роста насекомых. Механизм действия фипронила заключается в блокировании ГАМК-зависимых рецепторов паразита и нарушении нервно-мышечной передачи, что приводит к его параличу и гибели. Регулятор роста насекомых ингибирует процессы хитинообразования, нарушает процессы линьки, окукливания и окрыления паразита. Препарат по степени воздействия на организм теплокровных животных относится к умеренно опасным веществам и в рекомендуемых дозах не оказывает тератогенного, эмбриотоксического и местнораздражающего действия.
Показания
Назначают собакам и кошкам для профилактики и лечения саркоптоза, хейлетиоза, нотоэдроза и энтомозов (вши, блохи, власоеды). Профилактика поражения животных иксодовыми клещами.
Дозы и способ применения
Инсекто-акарицидными каплями Барс форте обрабатывают кожно-волосяной покров животного однократно в дозах, указанных в таблице:
Масса животного Количество препарата в пипетке, мл Доза препарата на животное, мл Количество пипеток, необходимое для обработки, шт
Взрослые собаки от 2 до 10 кг 1,4 1,4 1п
от 10 до 20 кг 1,4 2,8 2п
от 20 до 30 кг 1,4 4,2 3п
от 30 до 40 кг 1,4 5,6 4п
более 40 кг 1,4 на каждые 10 кг добавлять по 1 пипетке
Щенки от 1 до 5 кг 1,4 1,4 1п
от 5 до 10 кг 1,4 2,8 2п
от 10 до 20 кг 1,4 5,6 4п
Перед использованием у пипетки отламывают (или срезают) кончик и далее, раздвинув шерсть животного, наносят на кожу в нескольких точках, недоступных для слизывания (у основания черепа, между лопатками и вдоль спины и хвоста). Продолжительность защитного действия составляет: от клещей — 4 недели, от блох — 3 месяца. Мытье животного с шампунем не снижает эффектив

Категория Животные
Подкатегория Корм, аксессуары

Другие объявления автора Наталия

показать все