Наверх
Чистка керамической плитки, кафеля, керамогранита
AcleanСергей
Был(а)
(xxx)
Показать номер
oWzvc
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 54268
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 601

Чистка керамической плитки, кафеля, керамогранита

Киевская область, г. Киев

Чистка межплиточных швов
Чистка межплиточных швов играет важную роль в общем восстановлении изначального внешнего вида плитки. Какой бы ни была великолепной напольная керамика, но если меж нею неоднородный в оттенках слой, то сразу портится вся картина. А межплиточные швы – это самое слабое место таких покрытий. Особенно, когда речь идет о ванных комнатах, кухнях, торговых комплексах, аквапарках, офисах и т.п. То есть, тех местах, где в силу специфики их использования высокий уровень загрязнения подразумевается изначально.
На форумах и сайтах можно найти кучу советов, как очистить «народными средствами» межплиточные швы и саму плитку. Но почему-то всегда звонят в клининговую компанию Киева «Aclean» и просят помочь в чистке. Мол, «бабушкины советы» не годятся, стало только хуже. Мы выезжаем, и делаем все как надо.
Мы используем пароочиститель. Это на сегодня самый эффективный вариант чистки межплиточных швов. Применение специальных средств химчистки (экологически чистых), плюс высокая температура и небольшое давление водяного пара выводят наружу практически любые загрязнения плиточных швов. Как только грязь выведена, она тут же удаляется, и вся плитка приобретает первозданный вид.
Но сразу оговоримся. Хоть при чистке межплиточных швов и плитки пароочиститель очень эффективен, но есть случаи, когда его применять нет смысла, и даже вредно. Это, в основном, касается старых межплиточных швов. Их структура чаще всего разрушена, видны отверстия. Такой результат получается после того, как плитку чистили самостоятельно на протяжение многих лет. Разрушение швов между плитками – результат окислительных процессов и активного механического воздействия. Если такой шов начать чистить паром, то это его окончательно «добьет» и ухудшит визуальный эффект. В этих ситуациях химчистки плитки нужно просто менять межплиточный шов.
Наши специалисты всегда готовы помочь своим заказчикам не только в чистке плитки и межплиточных швов, но и рекомендциями по дальнейшему грамотному уходу за плиточной поверхностью.
Чистка плитки после ремонта
Перестройка жилья и ремонты в Киеве – явление, можно сказать, непреходящее. И тут услуги профессиональной клининговой компании будут как нельзя кстати.
Строительная грязь – это невероятное разнообразие загрязнений, начиная от пыли, и завершая масляными пятнами и краской. Поэтому перед владельцем стоит задача не просто выполнить чистку плитки и межплиточных швов, но и сделать это так, чтобы не навредить. А это довольно непросто.

Категория Услуги
Подкатегория Уборка, чистка
Тип Уборка офисов/домов/квартир

Другие объявления автора Сергей

показать все