Наверх
Удаление высолов с кирпича, клинкера, фогота, керамической пл
AcleanСергей
Был(а) сегодня 15:26
(xxx)
Показать номер
oWzvc
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 54262
Дата добавления:
Дата обновления: сегодня 15:27
Количество просмотров: 414

Удаление высолов с кирпича, клинкера, фогота, керамической пл

Киевская область, г. Киев

Профессиональная химическая чистка плитки и плиточных швов выполняется нашими специалистами с применением специализированного оборудования и высокотехнологичных современных чистящих средств. Подбор производится, исходя из конкретных условий.
Есть определенные факторы, которые являются базовыми при выборе средств профессиональной химии, а также спецоборудования для чистки плитки:
- тип поверхности (матовая или глянец);
- структура (гладкая или ребристая);
- физические особенности (пористая или водонепроницаемая).
Даже непрофессионалу понятно, что если разлить одну и ту же жидкость на все эти виды плитки, то вести она себя будет по-разному. На одной ничего не произойдет, и можно вымокать лужу губкой, на другой поверхности она впитается за две секунды. И тогда для чистки плитки потребуется звонить профессионалам в клининговую компанию. А если агрессивная жидкость попала на межплиточный шов, то кричат – караул! И снова звонят нам.

Химчистка плитки включает в себя следующие этапы:
1. При запущенных ситуациях возможно замачивание плитки и межплиточных швов, чтобы очистить их от механических и органических наслоений. Но это в случае необходимости.
2. После производится зачистка всех неровностей. Иными словами, чистка межплиточных швов и самой плитки от годовых наслоений. Тут используются современные инструменты, которые эффективно чистят, но не повреждают саму плитку и швы.
3. Удалив основные грязевые засоры, наши специалисты приступают к химчистке плитки. Отметим, что вышеописанные этапы важны, поскольку химчистка, первым делом, подразумевает нанесение специальных химических составов. И они должны равномерно лечь на всю поверхность плитки. Наличие плотных загрязнений мешает равномерному очистительному эффекту.
4. После того, как реагент сделал свою работу, начинается процесс удаления этой коллоидной массы (химического состава и грязи, которую он впитал).
5. Затем производится оценка очищенной поверхности и при необходимости выполняется ее повторная обработка и чистка плитки.
6. На завершающем этапе, когда поверхность полностью очищена, она обрабатывается простой водой, чтобы удалить остатки разводов и чистящих средств.
7. Полировка – последняя стадия. Но тут следует учитывать, что в большинстве случаев химчистка плитки и чистка межплиточных швов не предполагает механичесткую их обработку впоследствии. Но существует ряд случаев, когда полировка станет идеальным завершающим моментом чистки плитки. Процедура полирования выполняется специальными машинами с насадка

Категория Услуги
Подкатегория Уборка, чистка
Тип Уборка офисов/домов/квартир

Другие объявления автора Сергей

показать все