Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Очистка известкового налета на граните, мраморе, кирпиче Киев
AcleanСергей
Был(а)
(xxx)
Показать номер
oWzvc
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 54258
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 678

Очистка известкового налета на граните, мраморе, кирпиче Киев

Киевская область, г. Киев, м. Печерская

Очистка известкового налета на граните, мраморе, керамограните, кирпиче, тротуарной плитки ФЭМ и последующая защитная обработка. Киев. Города, в которых оказываются услуги по чистке камня уточняйте у менеджера.
Удаление высолов с кирпича на фасадах зданий – услуга достаточно актуальная. Наша клининговая компания «Aclean» занимается чисткой фасадов на профессиональном уровне: удаление высолов, защита кирпича от влаги нанесением гидрофобизатора, восстановление декоративной привлекательности фасада (придание кирпичу цвета «мокрый асфальт»).
Методы удаления
Такой простой вариант, как металлическая щетка и вода неприемлем в процессе удаления высолов. Дело в том, что при такой чистке кирпич снова увлажняется и вскоре на поверхности появится новая порция кристаллов соли. А металлическая щетка оцарапает материал и проблема только усугубится.
Эффективное удаление высолов с кирпича можно выполнить исключительно с помощью специальных составов. Задача этих соединений – удалить высолы и стойкие атмосферные загрязнения, но при этом не нарушить структуру кирпича и внешний вид фасада. Производители сегодня предлагают сразу несколько типов растворителей для удаления высолов на стенах. Причина в том, что облицовочный кирпич отличается по технологии производства и рецептуре. И если в одном случае то или иное средство будет очень эффективным, то в другом – качество удаления высолов с кирпича может оставить желать лучшего.

Категория Услуги
Подкатегория Уборка, чистка
Тип Уборка офисов/домов/квартир

Другие объявления автора Сергей

показать все