Наверх
Химическая очистка, мойка гранита, гранитных ступеней, фонтанов
AcleanСергей
Был(а)
(xxx)
Показать номер
oWzvc
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 54242
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 1665

Химическая очистка, мойка гранита, гранитных ступеней, фонтанов

Киевская область, г. Киев, м. Печерская
1 из 2
Химическая очистка,   мойка гранита,   гранитных ступеней,   фонтанов
Химическая очистка,   мойка гранита,   гранитных ступеней,   фонтанов

Очистка гранита, удаление цементных остатков, следов затирки и герметика, известковых и солевых отложений, удаление краски и ржавчины,жира, масел, удаление самых трудновыводимых пятен. Удаление старых полимерных и покрытий и гидрофобизаторов.
Нанесение грязе-, водо-, жиро-, краско-отталкивающих защитных средств.
Города, в которых оказываются услуги по чистке камня уточняйте у менеджера.

Гранит, а также изделия из гранита используются для облицовки фасадов зданий, в качестве напольных покрытий, элементов предметов интерьера. Чтобы сохранить красоту гранитных изделий, следует правильно осуществлять мойку и чистку гранита.

Специалисты во время чистки гранита удаляют пятна, масло, олифу, клей или жир, ржавчину, известковый налет, краску, цементный налет и даже высолы, не говоря уже об обычной грязи и пыли. В некоторых случаях изделиям из гранита требуется гидрофобизация.

Мойка и чистка гранита должна осуществляться специальными моющими и чистящими средствами. Если использовать обычные средства и химические составы, то можно испортить поверхность камня.

Как правило, первая чистка и мойка гранита происходит во время послестроительной уборки. Во время этой процедуры можно использовать не только средства для основной чистки гранита, но и быстрые растворители для удаления клея, краски, лака, олифы с натурального камня. Для удаления известкового налета с камня, мыльных остатков с гранита лучше использовать средства для основной чистки гранитных ванн, душевых кабин или гранитных банных помещений. Плесень и грибок с гранита, а также пятна можно удалять при помощи средств для удаления пятен, а вот для очистки цементного налета и высолов стоит использовать специальные средства, предназначенные именно для этих целей.

После мойки и чистки гранита можно побеспокоиться о его защите от воды, следовательно, - провести гидрофобизацию. В некоторых случаях имеет смысл воспользоваться такими средствами, как усилитель цвета для гранита. Поскольку средств для ухода за гранитными поверхностями большое количество, имеет смысл поручить заботу по их выбору и применению профессионалам. Они быстро подберут сертифицированные составы, а затем правильно их нанесут, чтобы не испортить красоту натурального камня.

Категория Услуги
Подкатегория Уборка, чистка
Тип Уборка офисов/домов/квартир

Другие объявления автора Сергей

показать все