Наверх
Арнольд
Был(а)
(xxx)
Показать номер
qNZ2WQZZ43
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 79448
Дата добавления:
Количество просмотров: 132

Строим под ключ spa-комплексы, коммерческие бани.

Киевская область, г. Киев
1 из 5
Строим под ключ spa-комплексы,   коммерческие бани.
Строим под ключ spa-комплексы,   коммерческие бани.
Строим под ключ spa-комплексы,   коммерческие бани.
Строим под ключ spa-комплексы,   коммерческие бани.
Строим под ключ spa-комплексы,   коммерческие бани.

Проектирование, строительство под ключ spa-комплексов, загородных коммерческих бань (без подключения к электрическим и газовым сетям, систем парового отопления), изготавливаем парогенераторы для парных бань и саун.
Единая технология строительства всех типов  бань из унифицированных композитных модульных конструкций и парогенераторов изготавливаемых с использованием инновационных энергосберегающих технологий. Автономные, без подключения к электрическим и газовым коммуникациям, экологически чистые, загородные бани и СПА-комплексы, русские, турецкие бани и хаммам. Собственное производство модульных конструкций,  дизельных и электрических парогенераторов в сочетании с единым технологическим процессом сборки и испытаний у Заказчика по ТУ обеспечивают высокое качество, значительно снижают стоимость строительства и обеспечивают Гарантийный срок на весь комплекс не менее 5-ти лет ( academia-spa . com . ua ). Для отопления, разогрева, и обеспечения идеально чистым, легким паром Загородных SPA-комплексов и парных бань, мы изготавливаем дизельные парогенераторы  без потребления электричества и газа с КПД до 90-95 процентов , что дает экономию по тепловой энергии не менее 40 процентов. При сборке парогенераторов мы используем дизельные горелки Lamborghini ECO - Италия – мирового лидера в области энергосберегающих технологий, насосы – Германия, форсунки – Дания и т.д. Просим не путать дизельные парогенераторы для получения пара с дизельными электростанциями.
Для коммерческих парных бань, хаммам, SPA-комплексов мы не используем органических строительных материалов, таких как BOTTAMENT, LUX ELEMENT, AVSTROTERM, STIRODUR, и т.д. В условиях повышенной влажности и температуры эти органические материалы разлагаются и провоцируют развитие плесени, грибка и неприятного запаха. Мы применяем только экологически чистый тепло и гидроизолирующий минеральный строительный материал с неограниченным сроком годности – ПЕНОСТЕКЛО. Этот минеральный строительный материал не впитывает воду, не дает усадку, не подвержен поражению бактериями и грибками, не проходим для грызунов, не поддерживает горения, не выделяет дыма и токсичных веществ, выдерживает нагрузку до 70 кг/см.кв.        

Категория Услуги
Подкатегория Строительство, ремонт
Услуги Строительство, монтаж