Наверх
Ruslan
Был
(xxx)
Показать номер
7rul2D7rul1i
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 44053
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 278

Благоустройство территорий, ландшафтный дизайн

АР Крым, г. Севастополь, ул. Отрадная 18, офис 205.

Предприятие “РАВЕЛИН” проведёт на вашем объекте весь комплекс мероприятий, направленных на повышение эстетических, санитарных и экологических условий на придомовой территории. К основным элементам благоустройства территории относится прокладка дорожно-тропиночной сети, возведение малых архитектурных форм и сведение к единому целому всех присутствующих форм рельефа. В перечень предоставляемых нами услуг, входят: Светофеерия- освещение фасада, дорожек, растений и водоема. Колористика сада- цветовой паспорт участка, выбор цвета растений для сада. Ландшафтная композиция- парковая мебель, и т.д.
Благоустройство территории – один из основных составляющих элементов ландшафтного дизайна придомового участка. Устройство беседок, фонтанов, мостиков и дорожек «облагораживает» территорию, а поэтому необходимо для формирования гармоничной пространственной композиции. Благоустройство участков включает в себя вертикальную планировку (перемещение грунта, согласно проекту); устройство газонов, цветников и клумб; создание рокариев и альпинариев; строительство декоративных водоемов, каскадов, ручьев, фонтанов; возведение подпорных стен; мощение; технические работы по поливу и освещению участка и т.д.
Несомненно, изящное обрамление архитектурных форм в саду гарантирует только растительность. Конечно, каменные сады Японии мы в расчет не берем – там функции растений выполняют каменные «заросли». Озеленение территории проводится согласно ландшафтному проекту с учетом особенностей грунта, влажности, количества затененных/освещенных участков и пр. А поэтому, озеленение, благоустройство и проектирование можно назвать тремя китами ландшафтного дизайна.
Провести работы по благоустройству и озеленению территории можно провести самому, а можно воспользоваться услугами квалифицированных специалистов. Последний вариант предпочтительнее, ведь при создании сада трудится не только ландшафтный дизайнер, но и конструкторы, инженеры, дендрологи. А провести все работы по планированию, оформлению и озеленению участка самостоятельно будет довольно сложно и гораздо менее эффективно.

Категория Услуги
Подкатегория Строительство, ремонт
Услуги Дизайнер, архитектор

Другие объявления автора Ruslan

показать все