Наверх
Строительство магазинов, кафе, ресторанов, летних площадок для от
Ruslan
Был
(xxx)
Показать номер
7rul1i7rul2D
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 44052
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 279

Строительство магазинов, кафе, ресторанов, летних площадок для от

АР Крым, г. Севастополь, ул. Отрадная 18, офис 205.

Компания "РАВЕЛИН" осуществляет строительство быстровозводимых зданий на основе легкого металлического каркаса. Преимуществом такого строения в сравнении с модульным строительством является возможность создания крупных торговых павильонов, крытых рынков и торгово-развлекательных площадок. При каркасном строительстве используется спроектированный и протестированный нашими инженерами металлический каркас, который производится на цехе нашей компании. В зависимости от условий эксплуатации торгового павильона, а также от требований, выдвигаемых заказчиком, существует несколько вариантов отделки метало каркаса быстровозводимого здания.
Первый вариант отделки применяется для не утепленных зданий - это обшивка металлического каркаса проф. листом и использование проф. настила для крыши. Возведение крыши может быть осуществлено как в заводских условиях, так и на месте монтажа. При необходимости такой торговый павильон может оснащаться мансардными окнами или прозрачными вставками на потолке.
Второй вариант отделки - более популярный - это обшивка каркаса здания сэндвич панелями. Сэндвич-панели представляют собой высокотехнологичный материал, который имеет богатую цветовую гамму, прост в монтаже и удобен в эксплуатации. Быстровозводимые здания из сэндвич панелей приобрели большую популярность. Возведение зданий и сооружений с последующей обшивкой сэндвич панелями составляет значительную долю наших заказов.
Свободное пространство внутри сэндвич-панели заполнено изоляционным материалом. Именно толщина панели, а значит и изолирующего материала внутри нее, и определяет степень теплоустойчивости каркасного здания и его энергосберегающие характеристики.
В зависимости от условий эксплуатации быстровозводимое здание автомойки или быстровозводимое здание магазина может комплектоваться различными отопительными и вентиляционными системами. Также возможна установка кондиционеров, организация холодного и горячего водоснабжения, прокладка электрических кабелей и телекоммуникационных сетей. Быстровозводимый торговый павильон может быть построен как в одноэтажном исполнении, так и быть многоэтажным. Помимо этого, мы осуществляем оперативное производство, монтаж и строительство торговых киосков.

Быстровозводимые кафе, бары, рестораны, дискоклубы.

Большинство заказчиков строительства бара, дискотеки или ресторана основным своим условием выдвигают максимально быстрое строительство каркасного здания. При этом цена строительства играет не последнюю роль.
Компания "РАВЕЛИН" располагает в

Категория Услуги
Подкатегория Строительство, ремонт
Услуги Строительство, монтаж

Другие объявления автора Ruslan

показать все