Наверх
Демонтаж домов: разборка дома, снос дачного дома цена
Андрей
Был
(xxx)
Показать номер
pjqaY
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 17011
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 345

Демонтаж домов: разборка дома, снос дачного дома цена

Киевская область, г. Киев
1 из 3
Демонтаж домов: разборка дома,   снос дачного дома цена
Демонтаж домов: разборка дома,   снос дачного дома цена
Демонтаж домов: разборка дома,   снос дачного дома цена

5       Демонтаж домов: разборка дома, снос дачного дома цена, демонтаж построек, демонтаж старых строений, аренда спецтехники.
Демонтаж домов


Демонтаж капитальных сооружений – это довольно трудоемкий процесс, который требует соблюдения правил техники безопасности. Такие работы могут проводиться как для очистки территории для будущих проектов, так и с целью осуществления последующей реконструкции или проведения строительных работ. С уверенностью можно сказать, что от уровня качества проведенных демонтажных работ зависит срок эксплуатации возведенного или реконструированного здания. Несоблюдение правил и норм при проведении сноса сооружения может поставить под угрозу жизнь людей, поселившихся в новостройке. Поэтому демонтаж построек необходимо доверить настоящим профессионалам, которые в своей деятельности используют современные технологии и высококачественное оборудование.
Многие люди утверждают, что снести здание не представляет большого труда. Такое утверждение в корне неправильно, так как если посмотреть на последовательность работы, которая проводится при демонтаже постройки нашими квалифицированными специалистами, то человек кардинально изменит свою точку зрения. Дело все в том, что демонтаж старых строений проходит поэтапно. Изначально все начинается с того, что постройку осматривает опытный архитектор, он делает заключение на бумаге, а далее происходит составление плана последовательности, по которой будет осуществляться разборка здания. Все работы тщательно контролируются прорабами.

Преимущества, которые предоставляет наша компания

Широкий спектр услуг в этой отрасли позволяет нам проводить демонтажные работы различной степени сложности. Благодаря эффективной работе менеджмента мы используем самые последние методики и современное оборудование во время проведения демонтажных работ.
Предлагаем следующие виды услуг:
•    Демонтаж строений из шлакоблока, кирпича, дерева и железобетона;
•    Демонтаж металлических конструкций;
•    Снос многоэтажных домов;
•    Разбор сложных комбинированных конструкций;
•    Аренда спецтехники и многое другое.

Перед тем, как провести снос здания, необходимо произвести очистку близлежащей территории от посторонних предметов. Разборка дома осуществляется как в ручной, так и в машинный способ. В процессе этого мероприятия используется такое основное оборудование, как: гидроножницы, гидромолот, грейфер, погрузчик с поворотной башней и другие устройства. Примечательным является то, что весь процесс разбора сооружения осуществляет

Категория Услуги
Подкатегория Строительство, ремонт
Услуги Прочее

Другие объявления автора Андрей