Наверх
Андрей
Был
(xxx)
Показать номер
pjqaY
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 17010
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 587

Удаление деревьев Киев.

Киевская область, г. Киев

Удаление деревьев: валка деревьев, резка деревьев, удаление аварийных деревьев, удаление деревьев Киев, удаление деревьев альпинистами.
Удаление деревьев

Столкнулись с ситуацией, когда срочно необходимо удалить дерево частично или целиком? Как раз наша компания специализируется на оказании услуг такого рода. Бригада специалистов выполнит работы самой высокой степени сложности. В перечень оказываемых услуг входит:
•    Валка деревьев;
•    Омеловка;
•    Кронировка;
•    Резка деревьев и многое другое.
Как показывает статистика, удаление одного или нескольких деревьев заказывают в случае, когда зеленные насаждения несут опасность для жизни людей и нормальной работы инженерных коммуникаций и средств связи.
Довольно часто в случае ухудшения погодных условий скоростной поток ветра вперемешку с дождем или снегом валят на пути транспортной развязки огромные ветви, что в итоге останавливает движение транспорта и образует огромные пробки на дорогах. Ликвидировать такое деревянное препятствие можно очень оперативно. Для этого необходимо позвонить в нашу компанию и мастера дроворубы за мгновение прибудут по нужному адресу и оперативно произведут удаление аварийных деревьев.
Если есть дачный участок и необходимо очистить территорию от старых деревьев и освободить полезное пространство, но нет знаний и умений относительно того, как это делается, - то лучше не рисковать здоровьем, а доверить выполнение такого дела специалистам. Особенно это касается тех случаев, когда необходимо удалить такие массивные и высокие деревья, как груша, ель, береза и т.д. Помните, что небрежность и неумение могут привести к тому, что спиленное бревно может рухнуть на жилой дом, транспортное средство и другие объекты. Для устранения таких насаждений применяется специальная методика, которая заключается в удалении деревьев альпинистами. В таком случае спил производится по частям сверху – вниз.

Еще одним из направлений деятельности нашей компании является арбористика. Этот термин предполагает оказание услуг по уходу за садом. Например, вы являетесь владельцем дачи, на просторах которой находится большое число как декоративных, так и плодоносящих деревьев. Вполне вероятно, что пришел момент, когда необходимо произвести очистку деревьев от сухих веток, сформировать правильную крону или удалить грибок с поверхности коры. Вызвав наших арбористов, вы получите первоклассный уровень обслуживания. После их работы сад преобразится в лучшую сторону и станет приносить пущий урожай. Не стоит переживать, что в п

Категория Услуги
Подкатегория Сад, огород

Другие объявления автора Андрей