Наверх
Ирина
Был(а)
(xxx)
Показать номер
NPpocpiDVmQQFVS
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 69681
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 339

Ремонт микроволновок

Киевская область, г. Киев, ул. Тимошенко 2л

Наш сервис производит ремонт микроволновых печей таких производителей как: Санье (Sanyo), Вирпул (Whirpool), Грюндик/Грундик/Грундиг (Grundig), Электролюкс (Electrolux), Самсунг (Samsung), Делонги (Delonghi), Бош (Bosch), Деу (Daewoo), Панасоник (Panasonic), Горенье (Gorenje), Миле (Miele), Ханса (Hansa), Скарлет (Scarlett),Витек (Vitek), Берг (Berg), Клатроник (Clatronic), Делфа (Delfa), Эленберг (Elenberg), Канди (Candy), Шарп (Sharp), Занусси (Zanussi), LG, Beko, Toshiba, Digital, Zelmer и другие.

Ремонт микроволновых (СВЧ) печей

Для большинства обычных людей микроволновая печь – загадка, каким образом она греет пищу, сама при этом, не выделяя тепла, для многих остается тайной. Тем не менее, этот прибор благодаря своей практичности и скорости работы сегодня есть почти на каждой кухне, набор возможностей СВЧ-печки расширяется с каждым годом. Сейчас в микроволновке можно не только быстро разогреть пищу без каких-либо дополнительных приспособлений, прямо в тарелке, но и разморозить продукты, и даже приготовить блюда «с нуля» — примерно как в обычной духовке, и выполнить еще множество второстепенных операций.

Как только микроволновка появляется в доме, все члены семьи очень быстро к ней привыкают: пользоваться может даже ребенок, меры безопасности не дадут включить ее с открытой дверцей, а нажать несколько кнопок не мудрено. Поэтому поломка микроволновки доставляет массу неудобств, хотя на самом деле чаще всего достаточно исправить какую-либо мелочь. Но необходимо учитывать, что ремонт микроволновки связан с опасностью излучения, осуществлять какие-либо серьезные действия может только человек со специальным допуском, поэтому лучше обратиться в сервисный центр.

Чаще всего пользователи замечают следующие признаки неисправности: микроволновка перестала греть, во время включения искрит или вообще не включается. Если Вы обнаружили один из этих «симптомов», то звоните в «МастерОК» — мы обязательно поможем! Наши специалисты поработали не с одним десятком СВЧ-печей, и Вашу тоже быстро смогут вернуть в строй. На ремонт СВЧ-печей обязательно дается гарантия, так же, как и на все замененные детали. Мы гарантируем их качество и безупречную работу, поскольку получаем их от производителей.

Категория Услуги
Подкатегория Ремонт бытовых вещей
Ремонт Ремонт бытовой техники

Другие объявления автора Ирина

показать все