Наверх
Сергей
Был(а)
(xxx)
Показать номер
nPwsUUT5qD
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 63290
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 309

Печать на футболках Харьков

Харьковская область, г. Харьков, Бакулина 11, метро Научная

Печать на футболках, юбках, толстовках и прочей мужской, женской, детской одежде, а также печать на спецодежде, печать на кепках и других головных уборах, иной основе… Только скажите, какое изображение хотите нанести, – и мастера Студии печати выполнят ваш заказ в максимально сжатые сроки. Быстрее будет только у Хоттабыча. Но где его искать, неизвестно, а S-print – вот он!

Делайте заказ в Студии печати, не прогадаете! Цена и качество здесь – в идеально выверенном соотношении! Более 20 тысяч клиентов, обращавшихся в компанию за услугой, даже весьма и весьма требовательных, остались довольны.

Пакеты, канцтовары, посуда, головные уборы, повседневная одежда, спецовки, спортивные брюки и футболки – оптом и поштучно!

Выгоднее всего в S-print заказывать крупную партию товара. Например, если вы берете украшенные логотипом компании кепки оптом, получаете скидку. Ее размер зависит от выкупленного тиража. Хотя сделать брендирование одежды или нанести печать на другую основу в штучном варианте в Студии печати тоже можно. Такие заказы хороши в качестве подарков ко дню рождения, на Новый год или по другому поводу.

Изделия можно украсить любыми рисунками и надписями. Скажите, что желаете, – дизайнер S-print воплотит все ваши фантазии. Ну, или почти все . К каждой новой работе мастера компании подходят творчески, как к еще одному вызову их профессионализму.

В качестве основы для нанесения изображений могут быть использованы любые материалы: натуральные и синтетические ткани, различные виды пластика и т.д. В Студии печати уже не раз выполняли заказы на такие виды принтов:

•    печать на кепках,
•    печать на носках,
•    печать на спецодежде,
•    печать на пакетах,
•    печать логотипов на чашках и т.п.

Выделить вид печати, который лучше всего получается у умельцев S-print, невозможно. Брендирование одежды, печать логотипов, нанесение рисунков на кепки оптом, изготовление командной футболки оптом – все идет на «отлично». Качество печати идеальное:

– изделия не выгорают,
– изображение остается цельным,
– рисунок не отшелушивается,
– продукция служит длительное время.

Делайте заказ – убедитесь!

Категория Услуги
Подкатегория Реклама и маркетинг
Тип Прочее