Наверх
Юлия
Была
(xxx)
Показать номер
TxLtYplICM
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 23638
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 383

Изготовление пластиковых карт любой сложности

Днепропетровская область, г. Днепропетровск
1 из 2
Изготовление пластиковых карт любой сложности
Изготовление пластиковых карт любой сложности

Пластиковая карта - это пластина стандартного размера 54x86x0,76мм, изготовленная из специальной пластмассы (пластика). Материал для изготовления пластиковых карточек устойчив к механическим повреждениям и воздействию температур (термическим воздействиям). Пластиковые карты имеют широкий спектр сфер применения и могут значительно отличаться между собой по техническим параметрам.

Сферы применения и функции пластиковых карт:

идентификация владельца карты (например, пропуска, удостоверения, права)
аналог платежных средств (в том числе банковские карты)
карта участника программы лояльности (различные бонусные, дисконтные карты, подарочные сертификаты, клубные карты клиента и прочее)
Самыми популярными видами идентификационных пластиковых карт являются водительские удостоверения, социальные карты, а также пластиковые визитки.
Банковские (кредитные, дебетные) карты, телефонные карточки, топливные карты - яркие примеры карт, заменяющих наличные денежные средства. Схожую функцию выполняют также предоплатные карты (используются для пополнения счета на фиксированную сумму) и скретч-карты, часто применяемые для оплаты связи.

Одна и та же карта может иметь несколько назначений, обладая несколькими свойствами и параметрами одновременно. Так, банковская карта одновременно является средством платежа и позволяет идентифицировать владельца как хозяина расчетного счета с помощью кодирования магнитной полосы, эмбоссированием карты, нанесением индивидуального номера счета, размещением на карте подписи владельца и его фотографии.

Технологически карты могут обладать магнитной полосой , предназначенной для записи некоторой информации в закодированном виде. Также на карте возможно размещение чипа (чиповые карты, или смарт-карты), также позволяющего хранить определенные данные о карточке. Чиповые карты различаются по способу считывания данных как контактные и бесконтактные. Возможно комбинированное использование чипа и магнитной полосы, а также их отсутствие на карте.

Для персонализации карт используется насколько технологических приемов: эмбоссирование, типирование (типпинг), нанесение штрих-кода, полоса для подписи (подписная панель), а также вышеупомянутые магнитная полоса и интегрированный чип, позволяющие в том числе хранить данные о владельце.

Эмбоссирование, типирование (типпинг), подпись владельца также помогают защитить карту от подделки. Дополнительными методами защиты пластиковые карт являются нанесение голограммы, использование гильошных узоров, использование мик

Категория Услуги
Подкатегория Реклама и маркетинг
Тип Маркетинговые услуги

Другие объявления автора Юлия

показать все