Наверх
Андрей Дмитриевич
Был
(xxx)
Показать номер
aDpFyXhmncQvsJN
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 38949
Дата добавления:
Количество просмотров: 309

Вазы , шары

Николаевская область, г. Николаев

Гранитные вазы на сегодняшний день весьма популярны и выступают уместным эстетическим и практическим дополнением к надгробным памятникам.

Вазы изготавливаем и реализуем как под индивидуальные заказы на памятники, так и на оптовые закупки. Наше производственное оборудование позволяет исполнять самые различные формы ваз их всех видов используемого нами камня: гранита, габбро и лабрадорита.

Шары из гранита все чаще заказывают на ограды. Естественно любая гранитная ограда будет смотреться намного богаче, если на ее столбиках будут расположены шары. Но если вазы кроме эстетического значения имеют и практическое (как сосуд для цветов), то шары только придают комплексу или памятнику насыщенности именно в плане красоты. Шары могут быть с ножками различных форм, так и без них.

Лампадки (подсвечники) как правило устанавливают в дополнение к памятнику или комплексу и они, как и вазы, также имеют некую практичную ценность. Зажженную свечу в лампадке в память о родном и близком человеке не сможет затушить ветер или легкий дождь... Лампадки и подсвечники бывают различной конфигурации материалов (металл-стекло, металл-гранит, металл-гранит-стекло, чисто гранит). Мы конечно же больше ориентируемся на изделия из гранита.

Все больше популярными по продажам становятся и другие изделия: мячи из гранита, книги, колонны, другие прикладные изделия, которые значительно украшают надгробные сооружения.  Вы можете купить или заказать изделие любой сложности на Ваш вкус.

Категория Услуги
Подкатегория Прочее

Другие объявления автора Андрей Дмитриевич