Наверх
Юлия
Была
(xxx)
Показать номер
TxLtYplICM
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 19222
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 446

Клубные карты

Днепропетровская область, г. Днепропетровск, ул.фрунзе

Клубные карты - это в первую очередь визитная фирменная карточка вашего магазина, сети, салона, любого другого заведения.

Наличие "клуба клиентов" придает заведению элитный статус, а обладателю такой карты дает ощущение избранности, причастности к ограниченному кругу V.I.P.

Клубные карты как правило персонализированы и выдаются на определенное имя. Персонализация клубной карты может быть реализована как с помощью эмбоссирования пластиковой карты (тиснения на карте имени владельца), так и занесением данных о хозяине карты на магнитную полосу. Часто на персонализированных клубных картах также отводится место для полосы под подпись владельца. Клубная пластиковая карта с магнитной полосой может являться одновременно и пропуском в закрытые заведения (доступ разрешается после считывания информации с магнитной полосы карты специальным сканером).

Клубная пластиковая карта может быть совмещена с дисконтной, бонусной, накопительной картой - в зависимости от программы лояльности вашей компании. Часто клубная карта дает обладателям право принимать участие в мероприятиях клуба, пользоваться определенными льготами, скидками и привилегиями.

На клубной карте могут храниться данные об остаточном количестве предоплаченных средств на личном счету клиента.

Когда-то клубные карты были всего-навсего кусочками картона, однако с широким распространением технологий де-факто пластиковые клубные карты являются стандартом. Клубные карты, как правило, предъявляют высокие требования к дизайну, который призван передать элитарность компании и повысить статус владельца карты.

Изготовление пластиковых карт для различных фирм в компании «Express Card» отработано и выверено. Мы изготовляем клубные карты с любым функционалом: от дисконтных, бонусных и накопительных до пластиковых карт - пропусков (для закрытых заведений).

Изготовление клубных карт и поддержка клубной системы позволяет сформировать персонифицированную базу данных постоянных клиентов компании или заведения. При оформлении (приобретении) клубной карты клиент заполняет анкету, где указывает личные данные (имя, фамилию, дату рождения), а зачастую и предпочтения (так, для анкеты клубной карты ресторана это могут быть предпочитаемые блюда, для клубной карты автоклуба - марка и модель автомобиля владельца карты и так далее, в зависимости от сферы деятельности вашей компании). Вся информация из анкеты может быть привязана к пластиковой карте и записана на чип (или магнитную полосу). Тот же чип (или магнитная полоса) на пластико

Категория Услуги
Подкатегория Прочее

Другие объявления автора Юлия

показать все