Наверх
Юлия
Была
(xxx)
Показать номер
TxLtYplICM
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 19217
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 372

Дисконтные карты

Днепропетровская область, г. Днепропетровск, ул.фрунзе

Дисконтная карта подразумевает под собой предоставление скидки клиенту (покупателю). На потребителя одно только слово «скидка» действует практически на подсознательном уровне. Дисконтные карты способствуют повторной покупке уже только потому, что клиент видит лояльное и доброжелательное отношение к нему. Каждый человек любит внимание и подарки - оба мотиватора лояльности клиента удачно сочетаются в дисконтной карте.

Дисконтные карты могут быть очень разнообразны, как внешне, так и технически, в зависимости от требований вашей программы лояльности. Любая из схем предоставления скидок позволяет увеличить количество повторных покупок в вашем магазине (сети).

Карты могут быть как персонализированными (содержать данные о владельце, записанные на магнитной полосе карты, нанесенные методом эмбоссирования, или просто указанные в базе данных вашего предприятия и привязанные к штрих-коду на карте), так и без привязки к конкретному клиенту.

Последний подход часто используется для системы накопительных скидок. Карту без персонализации покупатели часто передают членам семьи, друзьям, родственникам для совершения покупок в вашем магазине. Торговая сеть получает новых посетителей, клиентам достается скидка и новая любимая торговая марка, к которой они будут возвращаться снова и снова - ведь с каждой покупкой сумма скидки увеличивается.

Кроме накопительных, популярны также бонусные дисконтные карты. При таком подходе за каждую покупку в сети магазинов владельцу карточки начисляется определенные бонусные баллы, которые впоследствии можно потратить на приобретение товаров в той же сети. Информация о бонусах может храниться как в вашей информационной сети, так и на самой бонусной карте (если карта допускает запись информации - как, например, пластиковые карты с магнитной полосой).

Дисконтные карты - взаимовыгодное решение как для предпринимателей, так и для постоянных клиентов.

Категория Услуги
Подкатегория Прочее

Другие объявления автора Юлия

показать все