Наверх
Юлия
Была
(xxx)
Показать номер
TxLtYplICM
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 18500
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 508

Карты со штрих-кодом

Днепропетровская область, г. Днепропетровск, ул.фрунзе,4

Штрих-код (штриховой код) — последовательность вертикальных черных полосок различной толщины и пробелов между ними, выполненная по стандарту и позволяющая считывать информацию о штрих-коде специализированными сканерами. Нанесение штрих-кода на пластиковые карты - один из методов персонализации карточек.

Распознавание информации на штрих-коде занимает меньше времени, чем считывание данных с полосы магнитной карты. Если для вас и вашего бизнеса важна каждая секунда, потраченная на получение информации о клиенте - размещение штрих-кода на пластиковых дисконтных картах самый удобный способ. Кроме того, техническое оборудование для считывания штрих-кода (сканеры штрих-кодов) широко распространены и относительно дешевы, просты в установке и использовании.

Недостаток штрих-кода - простота подделки. Не стоит доверять штрих-коду особо ценную или конфиденциальную информацию о клиентах. Именно в силу недостаточной защищенности от подделок штрих-коды не используются на банковских или страховых картах. Однако за счет сочетания простоты и дешевизны использования штрих-код остается идеальным вариантом для небольших компаний или хранения информации о товарах.

Линейный штрих-код

Линейные, или обычные, штрих-коды читаются только по горизонтали. Самые известные стандарты линейных штрих-кодов: EAN (EAN-8 и EAN-13 содержат соответственно 8 и 13 цифр), Code39, Code128 (UCC/EAN-128), UPC (UPC-A, UPC-E), Codabar,  «Interleaved 2 of 5». Линейные символики допускают кодирование малых объемов данных (всего 20-30 символов, в большинстве случаев - только цифр).

Применение линейного (обычного) штрих-кода

На дисконтной карте (карте скидок)
В базу данных вашей компании или сети сохраняется одна позиция, штрих-код которой хранит информацию о скидке на стоимость всей покупки или на конкретный товар.

Накопительная карточка
В базу данных сети или компании заносится серия штрих-кодов, которые хранят сведения о: покупках, совершенных обладателем карты с этим штрих-кодом;
скидке (как на полную стоимость покупки, так и на отдельную товарную позицию). Так как, по сути, вся информация о дисконтной политике хранится в вашей базе, сумма и размер скидки могут меняться произвольно без замены карточки;
личных данных владельца карты. Это могут быть имя, фамилия, город проживания, контактные данные.

Категория Услуги
Подкатегория Прочее

Другие объявления автора Юлия

показать все