Наверх
Юлия
Была
(xxx)
Показать номер
TxLtYplICM
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 18494
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 482

Пластиковые карты с магнитной лентой

Днепропетровская область, г. Днепропетровск, ул.фрунзе,4
1 из 2
Пластиковые карты с магнитной лентой
Пластиковые карты с магнитной лентой

Печать на пластиковых картах с магнитной полосой осуществляется с помощью принтеров пластиковых карт. Принтеры также могут быть оборудованы модулем для кодирования магнитной полосы, с помощью которого производится запись информации на пластиковую карту. Магнитная полоса - надежный способ персонализации пластиковой карты, дополнительное средство защиты карты от подделки, удобное средство передачи дополнительной информации о владельце карты. Пластиковые карточки с магнитной полосой могут быть перекодированы с помощью специальных устройств.

Возможности использования пластиковых карт с магнитной полосой практически безграничны. Магнитная полоса - обязательный атрибут банковских карт. Часто такие карты применяются для ограничения доступа - на предприятиях, в учреждениях, в гостиницах и т.д. В сравнении с другими технологиями, позволяющими хранить информацию на карте, применение магнитной полосы выгодно отличается невысокой стоимостью изготовления и внедрения. Также пластиковая карта с магнитной полосой удобна для идентификации клиента и синхронизации данных о нем с базой и/или между базами сети магазинов, а значит, отлично подойдет для реализации системы учета или скидок.

Магнитная полоса является носителем информации с памятью ограниченного объема. Карточки разделяются на два подвида в зависимости от напряженности магнитного поля. Так, карты первого типа - LoCo (полное название Low Coercitive, или низкокоэрцетивные) применяют ток силой в 300 эрстед. Карты второго подвида называются HiCo (они же High Coercitive, или высококоэрцитивные) используют для работы ток силой в 2750 эрстед. Такой параметр как степень коэрцитивности влияет на стойкость информации на карте к воздействию магнитных полей и устойчивость к размагничиванию. Чем выше коэрцитивность магнитной полосы пластиковой карты, тем сложнее размагнитить полосу. Практически это означает некоторые различия в надежности и сроке эффективного использования (долговечности) карт. Внешне карты можно отличить по цвету магнитной полосы - на HiCo карте магнитная полоса черного цвета, на LoCo цвет магнитной полосы коричневый. Выбирать тот или иной подвид следует, исходя из той сферы, где будет использоваться пластиковая карточка.

Стандартная магнитная полоса состоит из трех дорожек, доступных для записи информации. Каждая из них отличается стандартом записи, набором поддерживаемых символов и длиной строки, доступной для записи. Первая дорожка поддерживает запись латинских заглавных букв, цифр и знаков : ; = + ( ) –

Категория Услуги
Подкатегория Прочее

Другие объявления автора Юлия

показать все