Наверх
Бюро переводов АзуритФисунова Ольга Витальевна
Был(а)
(xxx)
Показать номер
pf=w4
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 36094
Дата добавления:
Количество просмотров: 293

Перевод документов

Киевская область, г. Киев, Театральная

Письменный перевод документов
Перевод документов для физических лиц – это перевод  документов, которые выданы физическим лицам по требованию, при рождении, совершеннолетии, заключении брака, смерти, болезни, поездки за границу, учебе в школе или высшем учебном заведении, документы подтверждающие личность, и другие всевозможные документы.

Перевод документов для юридических лиц – это перевод документов, выданных юридическому лицу при регистрации предприятия, а также все документы, с которыми юридическое лицо встречается в ходе своей деятельности. Например, устав, свидетельства о регистрации, налогоплательщика, другие документы государственной регистрации юридического лица, коммерческие договора, бухгалтерские документы и многое другое.
Перевод инструкций
Наше Бюро переводов специализируется на узкопрофильных переводах документов технического направления, таких как, перевод инструкций к оборудованию всех отраслей промышленности.

Имеет богатый опыт переводов различного рода оборудования для заправочных станций, оборудования для заводов, оборудования медицинского учреждения и многих других. Так как подобная документация содержит 50 % картинок, графиков, изображений, у нас для этого предусмотрены специалисты, которые приводят перевод к варианту идентичному оригиналу текста.

Профессионалы нашего бюро переводов работают с различными видами файлов, и предоставляют работу в нужном для клиента формате.
Устный перевод
Мы имеем многолетний опыт работы устного перевода на производстве, предприятии, переговорах, телефонных переговорах и других.

В Бюро переводов Азурит работают опытные и квалифицированные устные переводчики, которые специализируются на таких тематиках как, экономика, техника, строительство, машиностроение, IT- технологии и др. отрасли производства.

Синхронный перевод предоставляется нашим бюро переводов с оборудованием и без. Предоставляем одного и более переводчика на разные мероприятия, где требуются услуги синхронных переводчиков.
Апостиль
Бюро переводов Азурит предоставит свои услуги для физических и юридических лиц, которым необходима помощь в предоставлении услуги Апостиль.

Мы принимаем в работу разные документы, которые подлежат проставлению Апостиля в Министерствах. Апостиль проставляется в Министерстве Юстиции Украины на нотариальных документах, документах выданных Загсом, нотариально заверенных переводах.

Категория Услуги
Подкатегория Перевод, набор текста

Другие объявления автора Фисунова Ольга Витальевна