Наверх
Алена
(xxx)
Показать номер
R0-BGQrggpoxwNa
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 20790
Дата добавления:
Количество просмотров: 540

Иньекции Ботокса и Диспорта в Николаеве

Николаевская область, г. Николаев, пер. Корабелов,2 (напротив БСМП)

Иньекции Ботокса и Диспорта в Николаеве
Botox и Dysport – препараты, в состав которых входит ботулотоксин, или нейротоксин группы А, в минимальной концентрации. Действие токсина заключается в предотвращении высвобождения медиатора нервного волокна. После введения препарата сокращение мимической мышцы становится невозможным, так как на нее не передается нервный импульс.
Принцип действия препаратов
     Инъекции препаратов Ботокс и Диспорт блокируют мимические мышцы, из-за чего они временно перестают сокращаться. Под действием Ботокса лицо не теряет выразительности, просто во время демонстрации эмоций на коже не образуется складок. Действие процедуры сохраняется до 9 месяцев. Доза препаратов и точки их введения под кожу определяются специалистом после первичного осмотра и диагностики пациента.
Показания к применению препаратов Ботокс
     Препарат используют для устранения мимических морщин на лбу, вокруг глаз и губ, возрастных изменений кожи шеи и декольте. Инъекции применяют для лечения спазма век, коррекции асимметрии лица.
Преимущества инъекций Ботокса и Диспорта
Высокая эффективность. Ботокс и Диспорт блокируют гиперактивные мимические мышцы, за счет чего значительно сокращаются или полностью исчезают даже самые глубокие кожные складки и заломы. Препараты позволяют устранить трудно поддающиеся коррекции морщины на подбородке, спинке и крыльях носа, над губами;

Безопасность использования Ботокса. Препараты используют в эстетической медицине с 1980 года. В Украине их применяют более 15 лет. За это время не было обнаружено опасных для здоровья или жизни человека последствий применения препаратов для коррекции возрастных изменений кожи.

Быстрота и безболезненность. Процесс введения составов Ботокс и Диспорт осуществляется в течение 15-20 минут. В последующем не требуется проведение восстановительных процедур - после «уколов красоты» клиенту не нужно изменять привычный ритм жизни. Инъекции препаратов не оставляют на коже лица и шеи никаких следов.

Постепенное проявление эффекта Ботокса и Диспорта. Действие препаратов начинается не сразу после процедуры, а проявляется в течение 2 - 6 дней. Благодаря этому омоложение выглядит естественно.

Усиление эффективности с каждой инъекцией Ботокса и Диспорта. При первом введении препаратов действие длится около 3-4 месяцев, при последующих процедурах этот срок увеличивается до 9 – 12 месяцев.

Категория Услуги
Подкатегория Медицина

Другие объявления автора Алена