Наверх
Элеонора
Был(а)
(xxx)
Показать номер
pgpH4oH2ek
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 46847
Дата добавления:
Количество просмотров: 394

Выпрямление волос навсегда Straight’n Shine от Goldwell

Киевская область, г. Вишневое, Святошино, Житомерская.Академгородок

  челка-250грн
короткие--1000грн
средние-2500грн
длинные-3500грн
афро-плюс 50%
Можно выпрямить и окрасить волосы за одну процедуру.
Новейшие Японские технологии профессиональной серии Straight'n Shine позволяют достичь результатов, о которых прежде можно было лишь мечтать.
Рынок парикмахерских услуг представил процедуру по выпрямлению волос — перманентное выпрямление волос . Это идеальное решение для тех, кто, мечтая о прямых волосах, не хочет возиться с фенами, «утюгами», бояться дождя и жары, а по утрам спешить к зеркалу, проверяя сохранность вчерашней укладки.
После процедуры перманентного выпрямления волос, волосы можно мыть, расчесывать, укладывать и не бояться, что непослушные пряди снова завьются. Химическое выпрямление волос — это процесс перестройки структуры кудрявых волос в прямую форму.
Химические составы для выпрямления изменяют структуру волос путем разрушения дисульфидных связей. Современное стойкое выпрямление не повреждает волосы, но не все составы для перманентного выпрямления качественно и навсегда разглаживают волос. В нашем салоне мы протестировали составы различных производителей и выбрали для Вас лучшее. Выпрямление волос по технологии STRAIGHT'N SHINE от Goldwell.
Только стойкое выпрямление волос Straight'n Shine от Goldwell позволяет достичь результатов, о которых прежде можно было лишь мечтать. Даже самые непослушные волосы становятся прямыми и гладкими, словно шелк. Мягкое воздействие препаратов позволяет сохранить природную силу, качество и блеск волос. В состав продуктов для выпрямления входят следующие ухаживающие и лечебные компоненты: протеины пшеницы, пантенол, витамин C-DT, катионовые полимеры, бетаин, система рН контроля, эфирные масла.
Стойкое выпрямление Straight'n Shine можно делать на любых типах волос, а также смешиваться между собой, что дает возможность парикмахеру подобрать индивидуальную формулу дл

Категория Услуги
Подкатегория Красота, здоровье
Услуги Парикмахер