Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Гость
pLQ+B
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 11712
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 362

УЗ чистка + альгинатная маска 200грн

Киевская область, г. Киев

Апаппаратная чистка лица с помощью ультразвука. Высокочастотные колебания звука воздействуют на кожу, снимая ее верхний ороговевший слой, удаляя угри и избыток кожного сала. Кроме этого после процедуры улучшается кровообращение и обмен веществ, так как ультразвук производит эффект массажа. Перед сеансом кожа не нуждается в распаривании. Несомненным достоинством данного способа чистки является его абсолютная безболезненность, после него не остается н красноты. Кроме того ультразвук можно применять не только для очистки лица, но и других зон, где появились прыщики – например, плечи и спину. После чистки кожу расслабляют и успокаивают с помощью подходящих масок.
Альгинатные маски давно завоевали уважение в косметической индустрии благодаря их эффективности. Они оздоравливают, увлажняют, разглаживают кожу и повышают ее эластичность, оказывают мощное лифтинговое воздействие, стимулируют лимфоотток, корректируют овал лица и борются с отеками. Эти маски производятся в виде порошков и разводятся водой или активатором непосредственно перед применением. Полученная консистенция маски позволяет ей полностью повторить рельеф кожи. Застывшая альгинатная маска обладает компрессионным действием, которое усиливает эффект от препаратов, нанесенных на кожу перед маской, к тому же компрессия помогает справиться с отеками.

Категория Услуги
Подкатегория Красота, здоровье
Услуги SPA салон