Наверх
Владимир
Был
(xxx)
Показать номер
NSAW3NMnxiNVwrG
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 82960
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 324

Аудит налогового учёта

Киевская область, г. Киев, Красноткацкая, 18Б

При активном ведении бизнеса невозможно избежать всех ошибок и хорошо, когда они найдены и исправлены до прихода налогового инспектора. При этом предприятие экономит намного больше стоимости аудита.

Несовершенство налогового законодательства и разное толкование законодательных актов налоговыми органами и самими налогоплательщиками приводят к неуверенности компании в правильности ведения учета и тормозят ее развитие. Очень часто на предприятия накладываются огромные финансовые санкции, которые приводят к банкротству успешные компании, обладающие крупным капиталом.

Любому специалисту, даже высочайшего уровня невозможно помнить огромный массив информации, необходимый для принятия правильных решений. Ошибки в бухгалтерском и налоговом учёте могут очень дорого стоить, особенно если на предприятие оформлено большое имущество и по результатам налоговой проверки нужно будет заплатить штрафные и финансовые санкции.
Специалистами АФ «Главбух», имеющими 20-ти летний  опыт работы в сфере аудита, проводится комплексная проверка — «налоговый аудит» в соответствии с принципами работы и методиками проведения налоговых проверок  ГНИ.  Фактически, решается задача: какие ошибки, скорее всего, выявила бы налоговая инспекция при проверке сегодня.


Мы предлагаем услугу — налоговый аудит, с помощью которого Ваша компания всегда готова к проверкам и уверена в своем развитии.

Специалистами АФ «Главбух», имеющими многолетний опыт работы в сфере налоговых проверок, проводится комплексная проверка — налоговый аудит с учётом позиции и взглядов ДПА.

В ходе налогового аудита выявляются:

возможные нарушения, связанные с неправильным исчислением налоговых обязательств;
ошибочные методики учета.
Результат работы — отчет со ссылками на нормативные акты, в которых указываются:

достоверные данные о фактическом состоянии налоговых проблем компании, налоговых рисках;
возможные последствия для компании и руководства;
суммы доначислений налогов и сборов, возможные суммы штрафов и пеней, которые были бы начислены при проверке налоговыми органами;
необходимые исправления, пути устранения или снижения выявленных налоговых обязательств.
Используя услугу налоговый аудит, Вы получаете преимущество во времени и у Вас появляется возможность исправить имеющиеся нарушения законодательства с наименьшими финансовыми потерями до прихода контролеров.

Проводя налоговый аудит, мы применяем индивидуальный подход к каждому заказчику, строго соблюдаем конфиденциальность и коммерческую тайну.

Категория Услуги
Подкатегория Финансовые услуги
Тип Прочее

Другие объявления автора Владимир

показать все