Наверх
PAKMARРостислав
Был(а)
(xxx)
Показать номер
pbOtq
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 79678
Дата добавления:
Количество просмотров: 341

Грузоперевозки Польша (ЕС) - Украина (широка колея)

Львовская область, г. Львов

"Транспортно-экспедиционное предприятие ПАКМАР Пиотр Сьвиць" более 25 лет оказывает комплексные логистические и экспедиторские услуги в сфере железнодорожных и автомобильных перевозок на территории СНГ и стран ЕС.  Предоставляем нашим клиентам следующие услуги:
Транспорт товаров железной дорогой (линиями широкой колеи) Польша (страны ЕС) - Украина (в режиме экспорт/импорт/транзит) через граничный переход ИЗОВ/ХРУБЕШУВ по очень выгодным тарифам. Имеем партнеров на Укрзализнице, поэтому можем предложить тарифы на перевозку железнодорожними путями в Украине.
ПАКМАРу принадлежит современный перегрузочный терминал на железнодорожной станции ПКП ЛХС в Воле Барановской на стыке узких и широких железнодорожных путей. Оказываем услуги с ручной или механизированной погрузки/разгрузки/перегрузки широкого ассортимента товаров (биотопливо, строительные материалы, бытовая химия, транспортные средства, продукты питания, опасные и ценные грузы). Также разрабатываем схемы загрузки, крепления, защиты товара в вагоне.
Оформляем все необходимые сопроводительные документы на грузы (в т.ч. таможенное оформление, железнодорожные накладные (листы СМГС)).
Есть возможность хранения товара на нашем складе.
Сотрудничаем с автомобильными перевозчиками, что позовляет обеспечивать автомобильное перемищение товаров на территории Польши и стран ЕС.
Дополнительно можем организовать морской фрахт товаров в 20 или 40 футовых котейнерах с Польши в любую точку мира, поскольку тесно сотрудничаем с некоторыми арматорами в портах (в основном) Гдыни и Гданьска.

Категория Услуги
Подкатегория Автоперевозки, грузоперевозки
Тип Грузоперевозки