Наверх
Цена
420 грн
Артём
(xxx)
Показать номер
YxhBh
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 18995
Дата добавления:
Количество просмотров: 524

Революционный водоотталкивающий спрей NeverWet

Киевская область, г. Киев, Шулявка

Американские ученые изобрели революционный продукт – спрей, названный NeverWet, который можно с легкостью считать научным открытием в сфере гидрофобных покрытий.
Водооталкивающий спей NeverWet можно использовать для обработки стекл автомобиля. А также, с помощью этого спрея можно сделать одежду, обувь, технику и многое другое полностью отталкивающими любую жидкость такую как: вода, моторное масло, растительное масло и многое другое.

Только представьте, что на белую рубашку вы разливаете соевый соус или красное вино, но вдруг, эта жидкость, вместо того, чтобы оставить ужасное пятно, просто соскальзывает с ткани.

Как же это работает? Уровень смачивания любого материала определяется размером краевого угла смачивания. Для абсолютно смачиваемых материалов этот показатель составляет 0 градусов, в то время как у NeverWet он достигает 165. Для сравнения: аналогичный показатель у человеческой кожи составляет от 75 до 90 градусов.

Стоит выделить 4 основные функции данного спрея:
1. Самоочистка. Капли дождя, вина или даже грязи попадая на материал, покрытый NeverWet, превращаются в шарики, которые с легкостью соскальзывают прочь, смывая всю пыль и грязь на своем пути.

2. Антиобледенение. Покрытие NeverWet создает защиту от обледенения. Так как вода и любая другая жидкость просто не сможет задержаться на поверхности обработанного материала, замершие капли просто скатятся с поверхности. Только представьте, что такие проблемы как обледенение ступенек лестницы вашего подъезда, образования сосулек на крышах домов, обледенение проводов и многие другие проблемы с образованием льда могут быть решены.

3. Антикоррозия. Как известно, любые металлические поверхности подвержены разрушению и коррозии. И очень часто коррозия возникает чаще и быстрее, чем хотелось бы. Многие используют покрытия на основе цинка или хрома. Но это лишь замедляет неизбежный процесс. Поверхности, на которые был нанесен спрей Neverwet, повели себя в 5-7 раз лучше, чем другие защитные покрытия для металла. Сверхгидрофобное покрытие NeverWet все чаще начинают использовать при постройке мостов и других сооружений контактирующих с водой.

4. Антибактериальная. Компания Rust-Oleum проводила испытания Neverwet в больницах, где данный спрей наносили на такие объекты как: кровати, посуду, тумбочки, туалеты и ванные комнаты, чтобы предотвратить распространение болезнетворных бактерий. После проведенных анализов было ясно, что потенциально опасных бактерий оказалось гораздо меньше, чем на не обработанных поверхностях. Это происходит в связи с тем, что покрытие NeverWet не дает оседать влаге, а без н

Категория Транспорт
Подкатегория Все для авто, мото и спецтехники
Тип Автоаксессуары
Состояние Новое

Другие объявления автора Артём