Наверх

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
69 000 грн
возможен торг
Владимир
Был

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 62424
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 366

Сеялка СЗП - 3. 6

Полтавская область, г. Полтава

Эта сеялка продается как бывшая в употреблении.  На ней завод изготовитель проводил испытания новой конструкции. После испытаний завод изготовитель произвел полный капремонт.

Сеялка СЗП-3.6 предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур с одновременным внесением в засеваемые рядки гранулированных минеральных удобрений.

В основе конструкции сеялки лежит модульный принцип. При помощи сцепки СП-11Г можно создавать широкозахватные посевные агрегаты из трех сеялок. Сеялки в агрегате соединяются между собой специальными приспособлениями пошеренговой схеме. Такое соединение облегчает загрузку посевного материала и увеличивает производительность.

ASTRA 3,6B Дисковые металлические катки ASTRA 3,6B сошник и прикатывающий каток С 2013 года сеялка выпускается с двухдисковыми сошниками со смещенными дисками и прикатывающими катками на 4-х опорно-приводных колесах.

По отдельному заказу комплектуется дисковыми металлическими катками для уплотнения грунта СЗП 01.000.

Дисковые металлические катки для прессования собраны в четыре секции. Секции с помощью вилок присоединяются шарнирно к раме сеялки. Такое присоединение секций катков к раме дает возможность каткам копировать рельеф поля.

Крайние секции катков служат для привода валов высевающих аппаратов.

Конструкция узла «сошник и прикатывающий каток» позволяет более точно, с интервалом в 1 см., регулировать глубину заделки семян, при этом прикатывать поверхностный слой почвы, что влияет на равномерность прорастания семян и увеличение урожайности.



Ширина захвата, м   3,6 Количество рядков, шт  24 Ширина междурядий, см  15 Нормы высева для семян, кг/га  15-400 Нормы высева для удобрений, кг/га  25-200 Глубина заделки семян и удобрений, мм  40-80 Рабочая скорость, км/ч  9-12 Производительность, га/ч  3,2-4,3 Суммарная емкость бункеров для семян, л  600 Суммарная емкость бункеров для удобрений, л  400 Габаритные размеры, мм  3985х3710х1850 Масса, кг  1640 Агрегатируется с тракторами мощностью, не менее, л.с.  65  



Эта сеялка продается как бывшая в употреблении.  На ней завод изготовитель проводил испытания новой конструкции. После испытаний завод изготовитель произвел полный капремонт.

Категория Транспорт
Подкатегория Сельхозтехника
Тип Посевная и посадочная техника