Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Цена договорная
АгромпкВиктор
Был(а)
(xxx)
Показать номер
pW6LPYqZGz
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 23173
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 571

Дисковая боронак ДЛМ-8

Днепропетровская область, г. Днепр
1 из 3
Дисковая боронак ДЛМ-8
Дисковая боронак ДЛМ-8
Дисковая боронак ДЛМ-8

Дисковый лущильник ДЛМ-8 представляет из себя короткую дисковую борону, с расположенными в два ряда дисковыми рабочими органами, каждый из которых расположен на индивидуальной пружинной 3D стойке. Отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью позволяет работать в более влажных условиях на полях с большим количеством растительной массы, при этом исключается забивание междискового пространства и наматывание на ось диска растительных остатков. Пружинная 3D стойка диска наилучшим образом защищает подшипниковый узел от поломок (возможность перемещения рабочего органа в трех направлениях) и обладает исключительными рабочими характеристиками, позволяет копировать микрорельеф поля, работать на засоренных камнями полях, при этом не происходит выглубление всего агрегата. При движении диск совершает низкочастотные колебательные движения, при которых происходит самоочистка диска от налипшей грязи и растительных остатков, снижается требуемая мощность для агрегата до 20%.

Вырезные диски ДЛМ диаметром 560 мм и толщиной 6 мм расположенные под оптимальными рабочими углами, с расстоянием между дисками 250 мм в ряду и 125 мм в плане — образуют основу для превосходного качества работы без забивания. В подшипниковых узлах дисков применяются двухрядные аксиальные радиально-упорные подшипники, защищенные от попадания пыли и влаги кассетным уплотнением. Благодаря этому исключается регулярное смазывание и регулировка высококачественных подшипниковых узлов дисков, значительно сокращаются затраты на обслуживание. Оригинальная конструкция подвешивания рабочих полурам к общей раме позволяет копировать поперечные неровности поля, что значительно повышает качество обработки. Расположенные перед рядами дисков и катками ряды пружинных зубьев выполняют роль регулирующего органа, разравнивают поверхность почвы, равномерно распределяют растительные остатки, а расположенные между рядами дисков отражающие щитки способствуют более качественному крошению почвы и перемешиванию ее с растительными остатками. Для точного выдерживания глубины обработки и хорошего обратного прикатывания предлагаются соответствующие катки.

Особая конструкция бороны позволяет сцепить между собой две бороны и получить рабочую ширину 16,75 м (ДЛМ-16)!

В последнее время целью стерневой обработки благодаря применению гербицидов является не борьба с сорняками, а заделка падалицы и большого количества пожнивных остатков (при применении минимальных технологий обработки почвы на поле остается большое количество, ча

Категория Транспорт
Подкатегория Сельхозтехника
Тип Техника для обработки почвы

Другие объявления автора Виктор

показать все