Наверх
Цена
2 500 грн
cobraskinon
Был
(xxx)
Показать номер
ZCYAkpWgA2
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 64377
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 268

Авточехлы

Днепропетровская область, г. Днепропетровск

передние сиденья, два подголовника, airbag, задняя спинка 70 на 30 раздельная полностью, сзади три подголовника, задний подлокотник полноценный
Материал: Для пошива чехлов на сиденья используется только самая качественная автоткань фирм Aunde и Fezko (Ford и Skoda) и экокожа (искусственная кожа) с заводов Era (Германия). Такие ткани используют на заводах Ford, Mercedes,Volkswagen. Ткани сшиты специальной нитью двойного кручения, которая не растягивается под нагрузкой и пропитаны специальным составом который защищает от загрязнений. Чехлы пошиты с учетом цветовой гаммы салона автомобиля.
Ткани не имеют неприятного запаха, имеют повышенный срок эксплуатации, гипоалергенны, не растягиваются и долговечнее обычной ткани. Использование комбинации автоткани и экокожи позволяет не заботиться про нагрев сидений летом и чрезмерное охлаждение зимой. Середина чехлов пошита из автоткани, боковые обхваты пошиты из перфорированной экокожи, задняя спинка пошита из гладкой экокожи.
Экокожа максимально полно копирует все свойства натуральной кожи - придает комфорт и красоту салону автомобиля. Данные чехлы это максимум что возможно дешевым способом улучшить интерьер автомобиля, сделать салон премиум класса.
Размеры чехлов: Чехлы пошиты по лекалам с сидений вашей модели автомобиля, с учетом всех неровностей, перекосов, впадин и спец отверстий под Air Bag, кармашки и ручки регулировки. Чехлы одеваются плотно и надежно благодаря чему они не сминаются, не скользят, максимально повторяют родные сиденья автомобиля. Непосвященному человеку невозможно отличить - это чехлы или заводская обшивка сидений. Функционал салона не нарушается - сидения так же складываются, подлокотник вынимается и чехлы будто с салона или перетяжки.
больше фото:

Категория Транспорт
Подкатегория Прочее