Наверх

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
450 грн
Маргарита
Была

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 66190
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 394

Легкие кожаные ботинки серого цвета. Clarks. Англия. 7 G.

Львовская область, г. Стебник

В 1825 году в английском графстве Соммерсет, когда некто Сайрус Кларк организовал небольшое предприятие по выделке овечьих шкур.
Предприятие начало процветать после того, как к Сайрусу присоединился его брат Джеймс Кларк и начал производить мягкие тапочки из этих шкур. Продукция этого семейного предприятия стала необычайно популярной в Объединённом Королевстве. Мягкие и комфортные тапочки стали продаваться огромными тиражами и завоевали искреннюю любовь покупателей.
Наибольшей известности компания Clarks добилась, выйдя на международный рынок. Этот период связан уже с Натаном Кларком, правнуком одного из основателей марки. После второй Мировой войны Натан вернулся домой и решил делать практичную мужскую обувь на основе ботинок, которые носили британские военные на Ближнем Востоке. Так в ассортименте Clarks появилось такое понятие как "пустынные ботинки" Desert Boots. Разумеется, никто не собирался ходить в этих ботинках по пустыне. Эта обувь была предназначена именно для городской ежедневной носки.
Так появились классические модели Clarks.desert trek c характерным швом посередине. Ботинки стали настолько популярными что с ними связана не просто мода, а самый настоящий культ, который существует и поныне.
Сейчас компания Clarks является одним из самых популярных производителей повседневной обуви.  До сих пор эту обувь характеризуют скромные неброские силуэты, но исключительная эргономичность колодки, удобная стелька и подошва ,
Перед Вами легкие кожаные ботинки, выполненные в неформальном стиле, от  английского бренда Clarks. Верх изделия - мягкая гладкая натуральная кожа серого цвета. Обувь неформального стиля, немного перекликающиеся с традиционными топсайдерами. По аналогии с этой обувью оформлена наружным открытым швом передняя часть модели и нижняя часть задника. Язычок - полностью кожаный. В верхней его части - прямоугольный кожаный лейб светло- коричневого цвета с названием бренда ( такой же кожаный лейб вшит в на заднике в видимую часть резиновой белой подошвы. Внутренняя часть изделия комбинированная. Сверху - полоса натуральной мягкой гладкой кожи светло-коричневого цвета. Дальше - мягкая шерстяная подкладка в клеточку. Область задника усилена вставкой из натуральной кожи. Стелька - анатомическая, мягкая, кожаная не съемная. Подошва напоминает подошву кроссовок. Подошва выполнена из высококачественной износостойкой рифленой резины . По центру - фирменный знак бренда. Ботиночки в отличном состоянии. Размер - 41. Длина по стельке -  27 см.

Категория Одежда и аксессуары
Подкатегория Обувь
Вид обуви Мужская обувь
Предмет обуви Ботинки
Размер 41
Состояние Б/У