Наверх
Экологические шлепанцы от культового бренда UGG. Australia. 41 р.
Цена
300 грн
Маргарита
Была
(xxx)
Показать номер
XRRJn
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 66187
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 388

Экологические шлепанцы от культового бренда UGG. Australia. 41 р.

Львовская область, г. Стебник
1 из 4
Экологические шлепанцы от культового бренда UGG.   Australia.   41 р.
Экологические шлепанцы от культового бренда UGG.   Australia.   41 р.
Экологические шлепанцы от культового бренда UGG.   Australia.   41 р.
Экологические шлепанцы от культового бренда UGG.   Australia.   41 р.

Больше, чем сто лет назад Ugg Australia (uggs - Ugly boots, с англ. «страшные ботинки») использовались в качестве рабочей обуви среди работников сельского хозяйства в Австралии, а особенно среди пастухов овец. И только в 1978 году uggs вошли в историю благодаря виндсерферу Брайану Смит, который прилетел из Австралии в США и привез с собой больше 40-ка пар этих сапожек. Поначалу он продавал их своим друзьям по серфингу. Постепенно его бизнес начал развиваться. Людям понравилось, что в обуви не холодно и не жарко, вне зависимости от температуры окружающей среды и время года. . На это влияли как сами свойства уггов, а именно их комфортность, удобство в носке и современный интересный дизайн, так и хорошая реклама, проведенная своевременно. В 1995 году американская фирма Deckers Outdoor Corporation купила UGG Australia и начала активно продвигать эту марку. Расширился ассортимент обуви, появилось множество линий и аксессуаров по ее уходу.
В 1998 году бренд UGG начинает позиционироваться как элитная марка обуви и постепенно к этой рекламе подключились голливудские знаменитости.
Наибольшую рекламу уггам сделала Опра Уинфри, которая обула в них всю съемочную группу. Затем и Бритни Спирс можно было увидеть на фотографиях в уггах. Все это привело к тому, что общественность буквально всколыхнулась, и начался небывалый бум сапожек uggs. Производство тоже не стояло на месте и постепенно в продаже появилось множество моделей уггов. Так, сегодня можно приобрести  сапоги угги, как для женщин, так и для мужчин. Есть и детские модели обуви.
Перед Вами экологические шлепанцы от знаменитого бренда UGG Australia. Верх обуви выполнен из гладкой натуральной кожи черного цвета. Верх обуви представляет собой один центральный расширяющийся ремешок, и 2 более узких, проходящих через верхнюю часть основы. Эти узкие ремешки крепятся в подошве , а между собой перекрещиваются. Изделие декорировано металлическими заклепками разного размера и формы. Толстая стелька обуви выполнена из качественной пробки. В области пятки - вставка из овчины, недаром же обувь UGG Australia. Подошва выполнена из высококачественного износостойкого рифленого каучука. Обувь имеет состояние новой вещи. Размер - 41. Длина по стельке - 26,5 см.

Категория Одежда и аксессуары
Подкатегория Обувь
Вид обуви Женская обувь
Предмет обуви Шлепанцы
Размер 41
Состояние Б/У

Другие объявления автора Маргарита

показать все