Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
400 грн
Маргарита
Была

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 66135
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 300

Трехцветные замшевые босоножки Benetton. Италия. 40 р.

Львовская область, г. Стебник

Компания Benetton зародилась более чем 50 лет назад и сразу привлекла к себе внимание новаторской игрой с цветами обычных вещей. Идея продавать яркие вещи вместо привычных серых пришла Лучано Бенеттону, основателю данного бренда, после того, как его младшая сестра связала ему ярко-желтый свитер. Договорившись с сестрой Джулианой о помощи, Лучано начал продавать свитера. Коллекция из 20 свитеров пришлась по вкусу покупателям.
Вскоре помимо свитеров Бенетонны начали продавать и другие предметы одежды, купив себе фабрику. А в 1965 году была основана и сама компания Benetton.
Компания завоевала рынок благодаря не только красоте и удобству выпускаемой одежды, но и ее доступной цене. Вскоре одежду от Benetton носили не только в родной Италии, но и на территории других европейских стран. В это время в компании работали все четыре Бенеттона – Лучано и Джулиана, а также их братья – Карло и Джильберто. Когда компания купила такие бренды как Sisley, Prince, Nordica и Rollerblade, то ее переименовали в BenettonGroup. Чтобы завоевать американский рынок, компании пришлось выпустить специальную коллекцию одежды более приглушенных оттенков, чем те яркие, которыми славилась одежда бренда.
На данный момент компания выпускает одежду для обоих полов и для детей, а также аксессуары и обувь, парфюмерию и товары для оформления интерьера. Все это можно приобрести в 6000 магазинов, расположенных по всему свету.
Перед Вами очень яркие "сочных" насыщенных цветов босоножки от знаменитого итальянского бренда Benetton. Верх обуви выполнен из мягкой качественной натуральной замши темно-сиреневого, горчичного цвета и цвета слоновой кости. Спереди один ремешок, по центру ремешок, перекрестно охватывающий ногу и застегивающийся при помощи большой металлической пряжки. Стелька выполнена из гладкой натуральной кожи, только мыс обтянут замшей сиреневого цвета. Ремешки с изнаночной стороны обшиты мягкой натуральной кожей бежевого цвета. Босоножки на широком чуть скошенном к переду высоком каблуке ( 9 см.). Благодаря его ширине ходить в босоножках очень комфортно. Обувь в идеальном состоянии. Размер - 40. Длина по стельке - 26,2 см.

Категория Одежда и аксессуары
Подкатегория Обувь
Вид обуви Женская обувь
Предмет обуви Босоножки
Размер 40
Состояние Б/У