Наверх
Зимние кожаные полусапожки на натуральном меху. Rieker Tex. Герма
Цена
380 грн
Маргарита
Была
(xxx)
Показать номер
XRRJn
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 63690
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 534

Зимние кожаные полусапожки на натуральном меху. Rieker Tex. Герма

Львовская область, г. Стебник

Компания Rieker была основана в середине XIX века  Многие подобные истории начинаются с того, что компании берут свое начало из крошечных предприятий, которые долго развиваются. В истории компании Rieker все было иначе. На предприятие Рикера и Зейтца сразу было нанято 600 человек, а обувь, производимая фирмой, моментально нашла своих клиентов. Ими в основном были не немцы, а зажиточные итальянцы, пришедшие в полный восторг от нового бренда.
Потребовалось два десятка лет, чтобы слава новой марки распространилась по всей Европе. Обувь Rieker подтверждала, что словосочетание «немецкое качество» — это не пустой звук.
Вся линейка обуви Rieker имеет несколько общих особенностей. Во-первых, это практически невесомая подошва, сделанная по секретной технологии. Во-вторых, выделка кожи, после которой она становится более легкой и эластичной. В-третьих, верх любой пары обуви Rieker позволяет стопе свободно дышать. В-четвертых, фирменные ортопедические стельки, обладающие амортизирующим и противоударным эффектом, благодаря которым снижается нагрузка на позвоночник и стопу.
Вашему вниманию предлагаются очень легкие и очень теплые кожаные зимние полусапожки от знаменитого немецкого обувного бренда Rieker . Это обувь, снабженная фирменной мембраной Rieker Tex. функция RIEKER TEX - сохранять стопу сухой. Благодаря тому, что поры материала меньше капли воды, но больше капель пара, он не позволяет воде проникать внутрь обуви и выпускает испарения наружу. Получается, что кожа ног защищена от наружной влаги и в то же время «дышит».Кроме того, мембрана ТЕКС служит дополнительным утеплителем. Верх обуви выполнен из мягкой толстой натуральной кожи черного цвета. Модель красиво " драпирована" многочисленными складками в передней части. На внутренней боковой поверхности есть молния. На наружной боковой поверхности небольшой кожаный ремешок, с обеих сторон зафиксированный большими матовыми металлическими заклепками. В верхней части - фигурная вставка. Внутренняя часть изделия - очень теплый натуральный мех - толстая натуральная шерстяная подкладка белого цвета. Между толстой шерстяной подкладкой и кожаным верхом сапожек находится фирменная дышащая мембрана Rieker Tex. Стелька - фирменная анатомическая теплая мягкая фетровая не съемная. Подошва выполена из фирменного резинового рифленого материала черного цвета. Подошва пластичная и очень легкая. Полусапожки в идеальном состоянии. Размер - 41. Длина стельки - 26,5 см. Сапожки на достаточно широкую ногу.

Категория Одежда и аксессуары
Подкатегория Обувь
Вид обуви Женская обувь
Предмет обуви Полусапожки
Размер 41
Состояние Б/У

Другие объявления автора Маргарита

показать все