Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Зимние кожаные полусапожки на натуральном меху. Rieker Tex. Герма

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
380 грн
Маргарита
Была

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 63690
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 542

Зимние кожаные полусапожки на натуральном меху. Rieker Tex. Герма

Львовская область, г. Стебник

Компания Rieker была основана в середине XIX века  Многие подобные истории начинаются с того, что компании берут свое начало из крошечных предприятий, которые долго развиваются. В истории компании Rieker все было иначе. На предприятие Рикера и Зейтца сразу было нанято 600 человек, а обувь, производимая фирмой, моментально нашла своих клиентов. Ими в основном были не немцы, а зажиточные итальянцы, пришедшие в полный восторг от нового бренда.
Потребовалось два десятка лет, чтобы слава новой марки распространилась по всей Европе. Обувь Rieker подтверждала, что словосочетание «немецкое качество» — это не пустой звук.
Вся линейка обуви Rieker имеет несколько общих особенностей. Во-первых, это практически невесомая подошва, сделанная по секретной технологии. Во-вторых, выделка кожи, после которой она становится более легкой и эластичной. В-третьих, верх любой пары обуви Rieker позволяет стопе свободно дышать. В-четвертых, фирменные ортопедические стельки, обладающие амортизирующим и противоударным эффектом, благодаря которым снижается нагрузка на позвоночник и стопу.
Вашему вниманию предлагаются очень легкие и очень теплые кожаные зимние полусапожки от знаменитого немецкого обувного бренда Rieker . Это обувь, снабженная фирменной мембраной Rieker Tex. функция RIEKER TEX - сохранять стопу сухой. Благодаря тому, что поры материала меньше капли воды, но больше капель пара, он не позволяет воде проникать внутрь обуви и выпускает испарения наружу. Получается, что кожа ног защищена от наружной влаги и в то же время «дышит».Кроме того, мембрана ТЕКС служит дополнительным утеплителем. Верх обуви выполнен из мягкой толстой натуральной кожи черного цвета. Модель красиво " драпирована" многочисленными складками в передней части. На внутренней боковой поверхности есть молния. На наружной боковой поверхности небольшой кожаный ремешок, с обеих сторон зафиксированный большими матовыми металлическими заклепками. В верхней части - фигурная вставка. Внутренняя часть изделия - очень теплый натуральный мех - толстая натуральная шерстяная подкладка белого цвета. Между толстой шерстяной подкладкой и кожаным верхом сапожек находится фирменная дышащая мембрана Rieker Tex. Стелька - фирменная анатомическая теплая мягкая фетровая не съемная. Подошва выполена из фирменного резинового рифленого материала черного цвета. Подошва пластичная и очень легкая. Полусапожки в идеальном состоянии. Размер - 41. Длина стельки - 26,5 см. Сапожки на достаточно широкую ногу.

Категория Одежда и аксессуары
Подкатегория Обувь
Вид обуви Женская обувь
Предмет обуви Полусапожки
Размер 41
Состояние Б/У