Наверх
Мягчайшие брендовые туфли-оксфорды броги Zara Man. Испания. 44 р.

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
450 грн
Маргарита
Была

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 63675
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 250

Мягчайшие брендовые туфли-оксфорды броги Zara Man. Испания. 44 р.

Львовская область, г. Стебник

История Золушки
История создания знаменитого бренда ZARA – настоящая сказка золушки. В 1975 году Амансио Ортега решил бросить свою работу в качестве курьера и открыть собственное дело. После небольших трудностей и поисков себя, молодой и перспективный итальянец всё-таки открывает свой первый магазин под названием «ZARA». Решив не искать сложных путей, Амансио Ортега выпускает модели, максимально приближённые к мировым коллекциям, но по более приемлемой цене. Все методы хороши
Именно таким способом, ZARA получила свой сегмент потребителя и закрепилась на рынке. Вооружившись новыми идеями и современными технологиями, сделав ставку на расширение торговых точек, а не на маркетинг, бренд сделал прорыв в индустрии моды. Заимев свой собственный стиль и характер, ZARA вполне могла претендовать на самых заядлых модниц и головокружительный успех. К концу 80-х годов, сеть магазинов вышла за пределы Испании. Стоит отметить, что больший успех компания имела именно в Европе, нежели в Америке.
Одежда, аксессуары и обувь ZARA всегда отличались потрясающим вкусом, тонкостью и европейским стилем. Идеально гармонируя между собой, каждая вещь сделает ваш образ незабываемым и утончённым.
Перед Вами очень красивые мягчайшие кожаные туфли от знаменитого испанского бренда ZARA. Это достаточно формальная модель с отрезным мысом. Верх изделия выполнен из неимоверно мягкой натуральной кожи темно-коричневого цвета.Туфли - оксфорды. Туфли - броги, то есть изделие декорировано перфорированными вставками по отрезному мысу, по контурам вставок на боковых поверхностях. Язычок полностью кожаный, скрытый ( оксфорды же). Оригинально выполнена шнуровка - как бы крестиками, да и сами шнурки оригинального серого цвета. Внутренняя сторона изделия имеет очень мягкую кожаную подкладку - мягчайшая натуральная кожа светло-коричневого цвета. Стелька очень мягкая фирменная кожаная не съемная. Подошва выполнена из высококачественной износостойкой рифленой резины с фирменной маркировкой. Обувь в идеальном состоянии. Размер - 44. Длина стельки - 28 см. Модель не на узкую ногу. Туфли - мягчайшие. Произведены в Индии.

Категория Одежда и аксессуары
Подкатегория Обувь
Вид обуви Мужская обувь
Предмет обуви Туфли
Размер 44
Состояние Б/У