Наверх
Комфортные мягкие замшевые дезерты цвета койот . Испания. 46 р.
Цена
500 грн
Маргарита
Была
(xxx)
Показать номер
XRRJn
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 63005
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 571

Комфортные мягкие замшевые дезерты цвета койот . Испания. 46 р.

Львовская область, г. Стебник

Настоящие desert boots могут быть только из замши, только на креповой подошве и только с двумя парами отверстий для шнурков. Если вы увидите ботинки абсолютно идентичной формы — из кожи, на кожаной или резиновой подошве, то знайте — называть их следует chukka boots.    
Название, как водится, напрямую коррелирует с историей происхождения ботинок — на первую пару дезертов британца Натана Кларка вдохновила обувь, которую массово заказали в Каире на местном рынке солдаты британского военного корпуса в Африке.
Мало того, и сам Натан в свое время служил ее Величеству в Бирме и носил подобные ботинки, о чем не замедлил сообщить своему брату Банкрофту, который на тот момент пребывал в родном Сомерсете в должности президента компании Clarks. Так и было положено начало легендарной модели.    
Почему британские военнослужащие так полюбили desert boots? Достаточно просто один раз надеть их, чтобы узнать ответ — креповая подошва и мягкая замша минимально нагружают ногу. Едва ли что-то могло быть уместнее в условиях передвижения по пустыне.    
Креп (от англ. Plantational crepe) — это предварительно разогретая и прокатанная через стальные валики резина или каучук. Естественный для крепа цвет — оттенок желтого, как у куска хозяйственного мыла. Впрочем, подошву зачастую красят и в классические темные тона.    
Креп действительно мягкий, и именно поэтому в этой обуви так удобно ходить. Однако есть и оборотная сторона. Предчувствие вас не обмануло: креп действительно имеет свойство стираться от хождения. Впрочем, белая резиновая подошва vibram на неубиваемых ред вингах — тоже имеет такую склонность.
Полезный совет, который позволит предотвратить стирание подошвы ваших desert boots, прост до неприличия —старайтесь не носить их слишком часто. За один сезон дезерты сноситься не должны, а, если вы будете их чередовать с другой обувью, они прослужат .
Дезерты можно носить почти круглый год, исключая, разумеется, суровые зимние месяцы и особенно слякотные периоды межсезонья. Попробуйте надеть их летом — и вы поймете, что мы не преувеличиваем универсальность этой обуви.    
Как любая хорошая повседневная обувь, дезерты весьма универсальны – сочетаются и с джинсами, и с брюками без стрелок. Проверенное временем и ни одним поколением британских туристов сочетание — дезерты и подвернутые брюки чино. Главный совет — мы не знаем, как точно это работает, но чародейство дезертов заключается в том, что они лучше всего выглядят, когда полностью выглядывают из-под брюк.    
Отсюда и следующее важное заме

Категория Одежда и аксессуары
Подкатегория Обувь
Вид обуви Мужская обувь
Предмет обуви Ботинки
Размер 46
Состояние Новое

Другие объявления автора Маргарита

показать все