Наверх

Данное объявление утратило актуальность.

Цена
199 грн
Дмитрий
Был(а)

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 52384
Дата добавления:
Количество просмотров: 278

Духи Косметика Парфюмерия

Киевская область, г. Киев, http://vk.com/parfymeriyadyhi

Мы продаем лицензионную (копия) парфюмерию и косметику. Помните, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке.
Покупая товар у нас, Вы останетесь довольны нашей работой, а главное качеством и соответствующей, реальной стоимостью товара.
Из нашего ассортимента товара мы оставляем Вам право ВЫБОРА!!!
Заказывая парфюмерию не оригинал (лицензия, Голландия производства Турция и Арабские Эмираты) – Вы получаете действительно товар с достойным качеством практически не уступающему качеству ОРИГИНАЛЬНОГО АРОМАТА по отличной цене.
Есть два вида элитной парфюмерии: оригинал и лицензия.
Практически простому обывателю очень сложно отличить по внешним признакам парфюмерию Оригинал от неоригинальной парфюмерии Лицензия. Разве что если иметь в наличии Оригинал и Лицензию.

Оригинал - это #подлинная парфюмерия, которая поставляется напрямую от производителей ведущих мировых дизайнеров и брендов.
В состав #оригинальной парфюмерии входят только натуральные масла, соответственно, эта парфюмерия обладает высококачественным ароматом, и будет стоить естественно дороже, чем неоригинальная лицензионная копия. Качество стекла флакона, полиграфия, упаковка, а главное качество самого аромата оригинальной парфюмерии состоит из дорогого материала и дорогих компонентов составляющих аромата.
Естественно ни одна подделка, копия, версия, имитация и даже Лицензия не сравняться на 100 % с общим качеством Оригинального товара. Официальными поставщиками Оригинальной парфюмерии в Украине, являются такие компании как Эксзагон и Брокард.

Лицензия (копия оригинала) означает, что товар изготовливается и разливается по упрощенной схеме. В состав которого входят в основном синтетические масла и компоненты. Так как синтетика сейчас масштабно используется во всех сферах производства, этот товар можно смело позиционировать как бюджетный или масс-маркет (массовый).
Эту парфюмерию часто называют парфюмерия Голландия, парфюмерия Турция, парфюмерия Болгария, парфюмерия Польша, парфюмерия Хорватия, парфюмерия ЕС, парфюмерия Арабские Эмираты ОАЭ, парфюмерия Сирия, выссший сорт, фабричное производство и тд., хотя к многим указанным странам эта парфюмерия никакого отношения не имеет, кроме Турции.
К примеру Голландия - это всего лишь одно из названий этой парфюмерии Сленг (от англ. slang «жаргон») , которым часто пользуются в народе. Страна Хорватия к этой парфюмерии тоже никакого отношения не имеет, так как в этой стране этот товар тоже не производится. И так далее. В основном за всеми этими названиями сто

Категория Одежда и аксессуары
Подкатегория Косметика, парфюмерия
Тип Прочее