Наверх
Цена
40 грн
Мария
Была
(xxx)
Показать номер
pp5FhnK=cc
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 145018
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 16

Бентонит для вина (виноделия) и браги

Запорожская область, г. Запорожье
1 из 2
Бентонит для вина (виноделия) и браги
Бентонит для вина (виноделия) и браги

Бентонит самой мелкой фракции, дополнительной обработки не требует, полностью готов к употреблению.
Месторождение: Грузия.

БЕНТОНИТ является природным материалом, который используется для осветления вина , виноматериалов , браги , и удаления избытка белков . Он обладает способностью поглощать и притягивать белки виноматериалов , которые вызывают помутнение вина , в итоге вся масса выпадает в осадок .
Бентонит также улучшает стабильность вина с возрастом и предотвращает появление нежелательных привкусов в результате чрезмерного количества белков.
Осветление браги является очень желательным этапом самогоноварения, позволяющим улучшить качество готового продукта. Но не все из способов хорошо работают . Этот способ проверен годами и используется виноделами еще со времен СССР .

Зачем осветлять брагу. Попадая в перегонный куб самогонного аппарата, дрожжи пригорают. В результате вкус и запах самогона сильно ухудшаются. Под воздействием сорбента бентонита, дрожжи выпадают в осадок ровным слоем или хлопьями, а сама брага становится светлой.
Дозировка:
2 столовые ложки на 10 литров виноматериала (браги )
Применение:
1. Добавить горячую воду (0,5 литра на 2 столовые ложки глины), затем перемешать миксером или ложкой до образования однородной массы.
2. Тонкой струей влить раствор в брагу, перемешать и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
3. Слить брагу с осадка (желательно через трубку).
4. Перегнать.

Пересылка по Украине Новой почтой.

Категория Дом и сад
Подкатегория Продукты питания, напитки