Наверх
Цена
12 грн
Мыло-ОптМенеджер
Был(а)
(xxx)
Показать номер
aIXBdpareaoWeX1
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 92773
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 311

Глицерин растительный

Киевская область, г. Киев
1 из 2
Глицерин растительный
Глицерин растительный

Глицерин прозрачная тягучая субстанция. Получается при смешивании щелочей в маслах и жирах. При температурном режиме ниже 5 градусов становится густым, ниже температура приведет к замерзанию и кристаллизации. Основное свойство данного продукта, кроме того, что он практически натурален, это удерживать влагу в подкожном слое. Не давая пересыхать клеткам, он замедляет процесс старения. Однородно растворяется во всех маслах и спиртах, глицерин неотъемлемый ингредиент в составе косметических препаратов. Он не токсичен и не вызывает аллергических реакций. Удивительный ингредиент не имеющий аналогов в природе.
Замечательное качество этого продукта адсорбировать влагу из внешней среды, защищая нашу кожу от пересыхания.  Смешивая глицерин с другими полезными компонентами, он глубоко проникает в дерму и питая ее всеми жизненно важными микроэлементами.
Будьте бдительны в работе с эти компонентом! Он с первого же применения увлажнит и сделает шелковистой даже самую нежную кожу, но его количество не должно превышать 7 % и только с добавлением жирных масел и полезных витаминов.

Производитель: Турция
Вид: прозрачная тягучая жидкость
Запах: нейтральный
Фасовка: 100 грамм
Цена: 11,23 грн.
Упаковка: темная медицинская тара

Свойства:
• разглаживающее;
• адсорбент;
• удерживающий влагу;
• питательное;
• увлажняющее;
• успокаивающее;
• не токсичен;
• смягчающее.

Применение:
• маски для волос;
• в чистом виде;
• шампуни;
• мыло ручной работы;
• крема;
• мыло с нуля;
• массажное масло;
• жидкие субстанции;
• кондиционеры;
• косметика по уходу за ногтями.

Растительный глицерин используется для самостоятельного приготовления жидкостей для электронных сигарет.
Соответствует требованиям Европейской Пищевой безопасности. Подтвержден как пищевая добавка Е422 Глицерин.
Мыло-опт.ком.юа поставляет на Украину почти 60% продукции для создания косметики и жидкости для электронных сигарет. Наше качество, залог Вашего здоровья.
Доставка по всей Украине от 400 грн бесплатно. Доставляем Ваши заказы по всем городам СНГ, Европы, России и Мира.

+380978294936 - +380688409937 - +380636900672
+380636900756 - +380958113091 - +380958113092

Категория Хобби, спорт и здоровье
Подкатегория Красота, здоровье

Другие объявления автора Менеджер

показать все