Наверх
Цена
1 грн
Инна
Был(а)
(xxx)
Показать номер
QZXmx
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 142686
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 5

Перец розовый горошек

Житомирская область, г. Житомир, Чехова 1к

Розовый перец является плодами дерева под названием шинус, который в природе встречается двух видов – мягкий и фисташколистный, оба растения из семейства Сумаховые. Область распространения – Южная и Латинская Америка. Ошибочно считать розовый перец родственником чёрного, он не является плодом перечной лианы. Ягоды шинуса ярко-красные, по виду напоминают клюкву. Собирают ягоды полностью созревшими, их сушат или маринуют.

При покупке стоит обратить внимание на целостность оболочки ягод, дело в том, что повреждённые плоды быстро теряют вкус и запах. Аромат розового перца похож на анис и мяту, вкус – на имбирь, только не жгучий, а скорее мягкий, сладковатый с кислинкой, с послевкусием смолы.

Калорийность розового перца горошком
Калорийность розового перца горошком составляет 10 ккал на 100 грамм продукта.

Состав розового перца горошком
Химический состав розового перца горошком включает в себя: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также необходимые минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь имарганец, железо, фосфор и натрий.

Полезные свойства розового перца горошком
Розовый перец горошком обладает тонизирующим свойством, его употребляют для облегчения состояния при подагре, опухолях, ранах, диарее, болезнях кожи и органов дыхания.

Противопоказания и вред розового перца горошком
Розовый перец горошком не рекомендуется употреблять людям с гастритами и язвенными болезнями.

А в больших количествах он может вызвать аллергические реакции.

Перец розовый горошек в кулинарии
Розовый перец раскрывает свой богатый аромат значительно сильнее, если его немного прогреть на сухой сковородке, а потом уже молоть и добавлять к приготовленным блюдам.

Перец розовый горошек прекрасно подходит к блюдам из мяса и рыбы, отлично сочетается с птицей и овощами (калоризатор). Служит изысканным украшением салатов и холодных закусок, добавляет пикантности маринадам и десертам. В компании чёрного, белого и зелёного перцев составляет прекрасную приправу

Категория Дом и сад
Подкатегория Продукты питания, напитки

Другие объявления автора Инна

показать все