Наверх
Цена
1 грн
Татьяна
Была
(xxx)
Показать номер
pImOwQvjVI
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 139442
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 31

Рыбные палочки

Днепропетровская область, г. Днепропетровск
Изображение отсутствует

В последнее время популярными стали всяческие рыбные закуски к пиву. Тут и кальмары копченые с перцем, и солено – сушеная рыба-игла, и полоски лосося. Вот только в большинстве случаев название продукта не имеет ничего общего с сырьем, которое используется для его приготовления. Изобретательные китайцы очень стараются, чтобы снабдить нас третьесортным продуктом, который потом превращается в дорогой деликатес. Как пример приводим один из азиатских деликатесных продуктов (снековой группы) – солено-сушеные, солено-копченые полоски тунца (мясо тунца).
На самом деле – продукт, произведенный из сурими  по специальной технологии мяса белой рыбы.
Несколько лет назад для изготовления сурими массово использовался ментай, теперь же используется сайра – наиболее дешевая белая рыба. Так же из сурими изготавливается масса иных «имитаций» морепродуктов, в частности – крабовые палочки.
Любителей пива – миллионы, а вот качественных к этому напитку не так-то уж и много , ведь согласитесь, чипсы и сухарики уже давно «приелись», а рыбные снеки, где большинство производителей не вызывают должного доверия.
Именно в этом направлении мы сегодня и работаем.
Идеально подходят к этой группе, выпускаемые нашим заводом – сушеные бычки (в шкуре и без) , которые производятся из азовского бычка, процесс приготовления которого выглядит следующим образом: обезглавливания, удаление внутренностей, обезшкуривание (при необходимости(, просаливание, отмачивание, сушка или копчение, сушка или копчение в камерах (не жидкий дымок), только после этого продукт взвешивается и упаковывается. Но основой нашего продукта является бычок ручной чистки (чистый, с паприкой, копченый на стружке ольхи с вишней).
Хотим добавить, что в эту продукцию мы не добавляем никаких пищевых добавок, ингредиентов. Технология нами отработана, что позволило увеличить срок хранения продукции до 6 месяцев.
Однако, по факту рынок рыбных снеков «растет» с каждым днем, ведь производители в погоне за покупателями постоянно расширяют свой ассортимент. Имея свое сырье – тушку бычка обезшкуренного, мы производим также рыбный фарш, который является основным сырьем для приготовления «рыбной палочки». Технология производства достаточно простая: в специальный агрегат закладывается бычковый фарш (из обезшкуренного бычка), пшеничная мука, ароматизаторы и специи, не содержащие концерогенных  веществ в небольших количествах, соль поваренную. Далее продут проходит термическую обработку, после чего подвергается растягиванию и прессованию. В пос

Категория Дом и сад
Подкатегория Продукты питания, напитки

Другие объявления автора Татьяна

показать все