Наверх
Цена
80 000 $
Юстина
Был(а)
(xxx)
Показать номер
oUMOf
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 25986
Дата добавления:
Количество просмотров: 357

Земля ИЖС

АР Крым, г. Севастополь, Балаклава
1 из 4
Земля ИЖС
Земля ИЖС
Земля ИЖС
Земля ИЖС

Продам участок в городе Севастополе, в Балаклаве, на улице Башенная. Размер участка 10 соток, с госактом, без сервитута, и что самое важное, целевое назначение данного земельного участка – для строительства жилого дома.
Рядом с участком, в 10 метрах, все коммуникации (газ, свет, городская вода и канализация). Он находится в обжитом и застроенном районе. Прекрасные условия для строительства дома для жизни, а так же гостиничного бизнеса. Участок расположен в самом центре Балаклавы, в 3х минутах ходьбы от набережной Назукина и отсюда открывается потрясающий по красоте вид на окрестные скалы и развалины крепости Чембало.
Вблизи участка находятся яхтклуб, музыкальная школа, общеобразовательные школы, детские сады, больничный комплекс, супермаркеты и круглосуточные магазинчики, кафе - бары и рестораны.
До участка можно подъехать на любом автотранспорте, по хорошей дороге, так же дойти пешком, по лестнице, от набережной Назукина за 3 минуты. Набережная Назукина в Балаклаве – это улица-праздник, живое воплощение южного курорта. Яхты, лодки, катера,ялики, корабли, очень естественно создают атмосферу Балаклавской бухты. Можно по праву назвать набережную самым посещаемым местом в Балаклаве. Это место не только является пересечением всех туристических дорог, но и само по себе – средоточие курортной, богемной и вечерней жизни приморского городка.
Особенное удовольствие доставляют прогулки по узким Балаклавским улочкам. В 50 метрах расположен Храм Святых Двенадцати Апостолов, который имеет древнюю историю, уходящую в глубины веков через генуэзский период к византийскому. Это старейшая действующая в Крыму православная церковь.
Балаклава издавна славилась традициями рыболовства. При желании здесь можно посидеть с удочкой на набережной или выйти на яхте в открытое море. На катере или яхте от городской набережной можно добраться до Серебряного или Золотого пляжа.
Аналогов, по месту положения, нашего участка нет, т.к. он расположен в первой линии от набережной Назукина.

Категория Недвижимость
Подкатегория Земельные участки
Тип Жилого назначения
Расположение В черте города
Площадь участка (соток) 10