Наверх
Цена
1 грн
Наталья
Была
(xxx)
Показать номер
oSuumPRjbR
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 25853
Дата добавления:
Количество просмотров: 692

Инвалидные подъёмники от ЧП "Медиа Лифтинг Компани"

Одесская область, г. Одесса, ул. 25-й Чапаевской дивизии, 9

         В производственно-монтажной компании ЧП «Медиа Лифтинг Компании»
(г. Одесса) разработаны и утверждены Технические Условия (ТУ) на специальный приводной подъемник ПВІ-2 MLK, для лиц с ограниченными физическими возможностями, все параметры которого, отвечают международным стандартам и требованиям. У нас есть все соответствующие разрешения на право проведения проектно-монтажных и пусконаладочных работ на основании  собственно разработанного ТУУ.29.2-32780226-002:2011 и ДСТУ ISO 9386 – 1:2005, разрешение по охране труда от 13.07.2012г. №528.12.51.
   Предлагаем улучшить комфорт, людей с ограниченными физическими возможностями, путем установки подъемной платформы (подъёмника) двух типов:
-  электрического,
- механического (ручного).
   Инвалидный подъёмник – это специально разработанный механизм, работающий по принципу лифта. Его функции направлены в помощь людям-инвалидам: быстро и удобно, без препятствий, передвигаться с этажа на этаж, не мешая окружающим и не чувствуя себя ущемлённым; а также в тех местах, где необходимо совершать подъёмы или спуски. В качестве тягового элемента используется тельферная лебедка (производство – Einhell).
Он позволяет иметь свободный доступ к больницам, аптекам, магазинам, государственным учреждениям и т. д. Для медицинских учреждений можем предложить специальный вариант подъёмника для перемещения больного в горизонтальном положении (носилках, каталках).
  Цена зависит от технических характеристик  желаемого подъёмника. Подъёмники ПВІ-2 MLK  собраны из отечественных комплектующих, что позволяет существенно снизить их стоимость. Этот, сравнительно не дорогой, подъёмник является хорошим решением долгожданного вопроса о безбарьерности среды для инвалидов.

Категория Хобби, спорт и здоровье
Подкатегория Товары для инвалидов