Уважаемый пользователь evende.ua!

Обращаем Ваше внимание, что 17 мая 2017 года вступил в силу Указ президента Украины Петра Порошенко о блокировании российского холдинга Mail.Ru Group и поисковой системы Яндекс. Если логин Вашего личного кабинета на evende.ua привязан к Mail.Ru или Яндекс-почте, пожалуйста, измените его на другой почтовый сервис, чтобы в дальнейшем иметь возможность пользоваться сайтом.

С уважением, администрация портала.

Как сменить почту?

Наверх
Цена
295 грн
ТД УЮТАнатолий Львович
Был(а)
(xxx)
Показать номер
XX67F
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua
Продвижение объявления

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 55777
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 1094

Котелок ВДВ

Киевская область, г. Киев, Борщаговская 117

Котелок десантный вдв с чехлом

Котелок ВДВ - это хороший выбор! Компактный, легкий, состоит из 3 частей- фляга, котелок, черпак! В наличии есть также чехол, в котором это все переносится и хранится. С помощью последнего можно данный набор носить на поясе или прицепить к рюкзаку или вещь-мешку. Данный котелок - это проверенный временем набор, который многофункционален и практически не убиваемый при эксплуатации. Если вдруг при транспортировке или эксплуатации была повреждена каким то образом его форма, то это не беда, так как материал с которого сделан набор - алюминий. Исходя из этого его с легкостью можно выровнять и подогнать под требуемую форму.

Котелок комбинированный ВДВ. Принят на снабжение ВДВ СССР приказом № 78 от 17.09.59 «О принятии на снабжение Воздушно-десантных войск алюминиевого комбинированного котелка с флягой» в 1959-ом году. Не смотря на некоторые отдельные неудобства, комплект в целом не потерял своей актуальности и по настоящее время входит в состав экипировки военнослужащих ВДВ и других частей и подразделений. Состоит : 1. Фляга емкостью 1 литр внешне повторяющая внутренние габариты котелка. Материал – алюминий. Масса– 220 гр. Первые фляжки делались из двух частей, с завальцованным фланчиком, в дальнейшем производство перешло на фляги дутые целиком. В более поздних модификациях комплекта флягу стали делать пластиковую. 2. Котелок емкостью 1 литр, имеет прямоугольную дужку для переноски и подвешивания над костром. Материал – алюминий. Масса – 200 гр. 3. Миска-подкотельник емкостью 0,5 литра с откидной ручкой-фиксатором. Материал – алюминий. Масса– 140 гр. 4. Для хранения и транспортировки комплектуется брезентовым чехлом. Масса – 80 гр. Масса комплекта без чехла : пустого - 560 гр. наполненного водой - 1.560 гр. полная масса в чехле без воды – 640 гр.

Сделано в СССР!

Категория Хобби, спорт и здоровье
Подкатегория Охота, рыбалка
Тип Охота
Подтип Снаряжение

Другие объявления автора Анатолий Львович

показать все