Наверх
Льняное масло для восстановления, лечения, проф. организма
Цена
23 грн
Александр
Был
(xxx)
Показать номер
aILCK
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 79272
Дата добавления:
Количество просмотров: 166

Льняное масло для восстановления, лечения, проф. организма

Киевская область, г. Киев

23-грн 0.25 литра, 45-грн 0.5 литра, 90грн-1литр.При заказе от 2 литров цена будет снижаться до 85грн, от 3 литров до 80грн, от 4 л. до 75грн. от 5л. до 70грн.

Свежайшее масло холодного отжима от производителя. У нас всегда свежый продукт так как всегда есть клиенты и оно не застаивается.Еженедельно свежий отжим. Также имеется в наличии семя льна.
Бесплатная доставка надом по городу Измаил.
Отправка по Украине: Новая Почта, Автолюкс
По Украине - наложенным платежом доставка новой почтой в отделение.
1 литр - 90 грн. + почта по Украине + наложенный платеж, предоплата на карту privat24 либо webmoney. Тогда плата только за доставку. Есть вопросы звоните, буду рад помочь.
Регулярное применение льняного масла нормализует работу организма и помогает при многих заболеваниях.
На Руси оно было незаменимым продуктом питания - его употребляли с овощами в пост, на основе его готовили праздничные блюда, добавляли в сдобную выпечку для аромата. В древней народной медицине масло льна находило применение для лечения порезов и быстрого заживления ран, для облегчения боли.
Масло получают из семян льна холодным прессованием. Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Масло из семян льна может иметь цвет от коричневого до золотистого (в зависимости от степени очистки). По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты (10% состава).
Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры). Причем, если Омега-6 присутствует также в соевом, подсолнечном, горчичном, рапсовом и оливковом масле, то Омега-3 содержится в достаточном количестве только в льняном масле. В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.
Именно из-за высокого содержания Омега-3 и Омега-6 масло семян льна способствует нормализации обменных процессов в организме.

Категория Хобби, спорт и здоровье
Подкатегория Красота, здоровье

Другие объявления автора Александр