Наверх
Цена
675 грн
возможен торг
Влада
Была
(xxx)
Показать номер
ohFRp
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 49926
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 477

Увлажняющая косметика серии "Time Shadow"

Днепропетровская область, г. Кривой Рог
1 из 2
Увлажняющая косметика серии
Увлажняющая косметика серии

Знакомьтесь, увлажняющая косметика серии «Time Shadow», которая выполнит задачу комплексного ухода за кожей и поможет Вам всегда выглядеть «на все 100»! Ее состав разработан специально для нормальной и сухой кожи. Экстракты кожуры апельсина, пории кокосовидной, астрагала и других растений активируют клеточную энергию, делают кожу гладкой и увлажнённой, излучающей сияние.

Смягчающее и очищающее молочко
В основе средства лежит мягкая увлажняющая безмыльная формула, которая, одновременно с тщательным удалением загрязнения, сохраняет естественную текстуру и шелковистость кожи. Глицерин, входящий в состав средства, обладает сильными увлажняющими свойствами, повышает гибкость клеточной мембраны, способствует восполнению и блокировке влаги в коже. Экстракт апельсиновой кожуры усиливает обмен веществ, эффективно противодействует воспалительным процессам и снижает проницаемость капилляров.
Небольшое количество молочка налейте на ладони и круговыми движениями нанесите на лицо и шею, уделяя особое внимание Т-зоне. Затем смойте все аккуратно теплой водой.



Увлажняющий лосьон
Содержит увлажняющие факторы, которые образуют биоэкран, дающий коже возможность сохранять увлажненность. Отсутствие в составе лосьона спирта делает кожу мягкой и свежей. Экстракт пории кокосовидной активизирует обмен веществ, повышает иммунную функцию, восстанавливает влажность и жизненную силу кожи. Аквапорин увеличивает содержание влаги в клетках эпидермиса, усиливает барьерную функцию кожного жира.

Нанесите на ватный тампон немного лосьона и круговыми движениями, избегая области глаз и губ, протрите лицо и шею. Особенно тщательно протирайте Т-зону. Мужчины могут ополоснуть лосьоном лицо после бритья.




Увлажняющий крем
   Чтобы кожа оставалась мягкой и гладкой, необходимо поддерживать в ней нормальное количество влаги — это и есть основная задача увлажняющего крема. Также он обладает защитными свойствами, создавая барьер между кожей и внешней средой, и способствует проникновению влаги в более глубокие слои кожи. Для жирной кожи также рекомендуется увлажняющий крем, т. к. он снабжает кожу водой и одновременно помогает удалить излишек выделений сальных желез.
Увлажняющий крем «Time Shadow» :
-Моделирует структуру кожи. Использование поликватерниума 51 и метилпропандиола создаёт биоэкран сохранения влаги. Свежий и не липкий, сохраняет постоянную влажность кожи.
-Добавление женьшеня, восполняющего энергию Ци Инь, и экстрактов пории и солодки, всесторонне ускоряет метаболизм эпидермаль

Категория Хобби, спорт и здоровье
Подкатегория Красота, здоровье

Другие объявления автора Влада

показать все