Наверх
Цена
200 грн
Александр
Был
(xxx)
Показать номер
nFgetoM_JypqazE
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 38625
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 985

Натуральное какао-масло холодного отжима

Николаевская область, г. Николаев
1 из 3
Натуральное какао-масло холодного отжима
Натуральное какао-масло холодного отжима
Натуральное какао-масло холодного отжима

Масло какао, получаемое из плодов шоколадного дерева - это редкое сочетание приятного с полезным. Этот продукт широко используется в приготовлении качественного шоколада, а так же в косметологии и даже в медицине.
зодорированное масло не имеет запаха, белого цвета. В нерафинированном масле какао содержится больше полезных для кожи веществ.

При комнатной температуре это масло твердое. Масло како имеет температуру плавления человеческого тела, примерно 35 градусов Цельсия, поэтому до недавнего времени его широко использовали в фармакологии для изготовления суппозиторных лекарственных форм.

Особенностью масла какао является высокая устойчивость к окислительным процессам. В его составе преобладают насыщенные жирные кислоты (58—60%), в том числе пальмитиновая ,стеариновая, лауриновая. Из ненасыщенных кислот в основном содержится олеиновая кислота (40%) а также арахидоновая и линолевая. Содержит в своем составе натуральный витамин Е.
Способы применения
Для бровей и ресниц

Комплексы витаминов А, Е, Д3 и лецитина, содержащиеся в масле какао, укрепляют брови и ресницы. Применение: смешать по 1 чайной ложке масла какао и рома, нанести на ресницы и оставить на ночь.
Для кожи вокруг глаз

Масляные компрессы масла какао помогают устранить сеть мелких морщин. Применение: пропитать салфетку в теплом масле какао и положить на лицо, сверху накрыть глаза полотенцем. Через 10 минут смыть холодной водой.
Для волос

Укрепляющие свойства масла какао особенно актуальны для длинных волос. Применение. Волосы становятся густыми и блестящими при регулярном использовании маски со следующим рецептом: 2 столовых ложки розмарина настоять в 1 стакане кипятка, в течение 40 минут, затем процедить, добавить 3 столовых ложки подогретого масла какао. Нанести на волосы, надеть полиэтиленовую шапочку, обмотать голову полотенцем. Через 2 часа смыть шампунем.
Для лица

Обладая питательными свойствами, масло какао превосходно питает и увлажняет сухую кожу лица, выравнивает морщины, при регулярном использовании продлевает молодость. Применение. Маска для сухой кожи лица:смешать 1 желток, 1 чайную ложку растопленного меда, 1 чайную ложку подогретого масло какао, 1 чайную ложку морковного сока, 10 капель лимонного сока. Нанести на лицо, через 15 минут смыть теплой водой, протереть льдом.
Для приготовления шоколадаПроизводитель  Малайзия.

0,5кг-200грн
2кг-780грн

Категория Хобби, спорт и здоровье
Подкатегория Красота, здоровье

Другие объявления автора Александр