Наверх
Цена
200 грн
Константин
Был
(xxx)
Показать номер
XfdOwQdMgoZpQuy
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 34222
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 571

Тыквенное масло 200 грн - 1 л (опт и розница)

Черниговская область, г. Чернигов

Тыквенное масло (опт и розница) - 200 грн/л

Возможен разлив в стекло (200 мл)

Современное оборудование и технология холодного прессования позволяют получать масла, сохраняя в них полный комплекс витаминов, микро- и макроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот.
Высокая целительная сила масел из семян тыквенных объясняется наличием в них целого комплекса биологически активных добавок, отсутствием холестерина, наличием ситостерина, ответственного за профилактику рака.

Необходимо отметить очень высокое содержание олеиновой и особенно линолевой кислот, а также, что в масле арбуза и дыни содержится до 5% линоленовой кислоты, что повышает их биологическую ценность.Разброс данных по составу жирных кислот в тыквенном масле связан с анализом масел различных сортов тыквы.В маслах из семян тыквенных присутствует 53 микро- и макроэлемента.Из них железа - 13-15 мг, магния - 3-4 мг, цинка - 8-10 мг, селена - 5-6 мг. Комплекс жирорастворимых витаминов состоит из витаминов А, Е и F. Витамин F представлен смесью полиненасыщенных жирных кислот олеиновой, линолевой и линоленовой, содержание которых составляет до 70% .
Витамин А в маслах представлен в виде суммы различных каротиноидов содержание которых составляет от 10 до 15 мг%. Витамина Е в маслах достаточно немного от 40 до 60 мг%, который представлен в основном b-токоферолом. Витамин Е является одним из наиболее сильных природных антиоксидантов имеющего большое значение для живого организма.

Тыквенное масло хорошо подходит в качестве подливки для овощных салатов, а также для сбрызгивания тушеных овощей. Но тыквенное масло нельзя нагревать.

Действующие вещества тыквенного масла : жирное масло, немного эфирного масла, белок, пектины, стероиды, витамины (особенно витамин Е), гормоноподобные вещества, селен, а также другие, точно еще не определенные действующие вещества.
Тыквенное масло активно используется для улучшения состава крови, оно благотворно влияет на работу почек и мочевого пузыря.

Тыквенное масло не переносит тепло, поэтому держать его лучше в плотно закупоренной бутылке, в темном прохладном месте.

Вообще, тыквенное масло не стоит подвергать его какой бы то ни было тепловой обработке.
Тыквенное масло применяется наряду с арбузным маслом как противоглистное, противогрибковое, ранозаживляющее и восстанавливающее печень средство в курсе очищения до 500 мл.

Категория Хобби, спорт и здоровье
Подкатегория Красота, здоровье

Другие объявления автора Константин

показать все