Наверх
Цена
10 грн
Дима
(xxx)
Показать номер
ZnSQQ
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 21014
Дата добавления:
Количество просмотров: 542

Банные веники

Полтавская область, г. Кременчуг
Изображение отсутствует

Продам березовые c канадского дуба и дубовые веники для бани и сауны
до 100шт по 10грн от 100шт по 9грн.Доставка. Можно новой почтой звоните договоримся.
Березовый веник
Берёзовый веник помогает при боли, ломоте в мышцах и суставах после упражнений и физических нагрузок, хорошо очищает кожу при склонности к сыпи и гнойничкам, ускоряет заживление ран и ссадин, оказывает успокаивающее действие, улучшает настроение. Его особое достоинство — сильное расширение в веничном пару мелких бронхов. Это способствует отхождению мокроты и улучшению вентиляции лёгких. Незаменим для астматиков, курильщиков со стажем. В листьях берёзы есть эфирные масла, дубильные вещества, витамин C, провитамин A. После парки кожа будет гладкая, эластичная, приятного цвета. Настой веника в конце бани полезен для кожи головы: укрепляет волосы и уничтожает перхоть.

Дубовый веник
Дуб ничуть не уступает березе в наборе полезных веществ. Но дуб больше направлен на борьбу с депрессией, гипертонией и недостатками жирной кожи. Веники для бани дубовые насыщены красящими и дубильными средствами, что придает коже после массажа приятный матовый цвет. Крупные листья отлично впитывают пот и сильно нагоняют жар, помогая хорошенько пропарить тело для глубокого очищения и снятия кожных воспалений. Распаренные дубовые веники для бани выделяют стойкий аромат, снижающий артериальное давление. После процедуры человек быстро восстанавливает душевные силы, так как выделяемые ферменты так же действуют успокаивающе на нервную систему.

Как пользоваться веником
Сухой веник следует сначала опустить на 10—20 минут в холодную, а затем на 1—3 минуты в горячую воду. Очень сухой веник нужно распаривать дольше — налить в таз кипяток, опустить в него веник и закрыть сверху другим тазом. Обмакнуть в таз с горячей водой и на 1—3 секунды, вращая и потряхивая. Повторить эту процедуру 2—3 раза, и через 1—2 минуты веник будет готов. Оптимальное положение в парной — лежачее. Есть несколько правил, которые нужно соблюдать во время парки: Веник должен быть влажным. Его нужно периодически смачивать в тёплой воде. Движения банщика должны быть мягкими, веником надо касаться тела, оказывая массирующее воздействие. Массаж веником усиливает кровообращение. Благодаря этому происходит перераспределение крови, лимфы и межтканевой жидкости по всему телу. Любой новый веник выделяет фитонциды, убивающие болезнетворные бактерии. Эфирные масла, содержащиеся в листьях и ветках, попадая на кожу, улучшают обмен веществ, препятствуют преждевремен

Категория Хобби, спорт и здоровье
Подкатегория Красота, здоровье