Наверх
Цена
1 385 грн
Сергей
pz+MvXl-xz
471321035
Не забудьте сказать, что вы нашли объявление на Evende.ua

Советы по безопасности

  • Не пересылайте деньги за товары которых не видели, оплачивайте товар наложенным платежом или при личной встрече
  • Если объявление звучит слишком хорошо чтобы быть правдой - вероятнее всего так и есть
  • Договаривайтесь о встрече в местах скопления большого количества людей (на площадях, в торговых центрах)
  • Избегайте встреч в темное время суток и в плохо освещенных дворах, переулках и т.п.
  • Возьмите с собой на сделку друга, товарища или родственника
ID объявления: 18403
Дата добавления:
Дата обновления:
Количество просмотров: 788

Pioneer VSX-708RDS 5. 1 звук

Волынская область, г. Нововолынск

AV-ресивер PIONEER VSX-708RDS в робочому та косметично хорошому стані. Є кілька маленьких подряпин. Все видно на фото.
AV-ресивер PIONEER VSX-708RDS
Самостоятельный выбор электронных компонентов системы "домашнего кинотеатра" для неспециалиста может превратиться в весьма запутанное дело. Помимо регионального кодирования дисков DVD и проигрывателей. существует еще и несколько форматов записи многоканального звука - Dolby Digital, DTS, MPEG Audio. Объединяет их, пожалуй, только одно: все они - так называемые "5,1-канальные", то есть два фронтальных, два тыловых, центр и сабвуфер. Можно, конечно, приобрести универсальный аппарат, поддерживающий все, да еще и с возможностью апгрейда. Но для относительно недорогих систем такой компонент не подойдет по цене. Есть и вариант, когда уже имеется внешний декодер или он встроен в DVD-проигрыватель (что более вероятно) и вполне устраивает вас по качеству. Именно для двух последних случаев как нельзя лучше подойдет Pioneer VSX-708RDS - FM-ресивер, совмещенный с 5-канальным усилителем.

В соответствии с вышесказанным, у Pioneer VSX-708RDS пять независимых каналов усиления по 60 Вт (8 Ом) подразумевается, что сабвуфер будет активным, что всегда предпочтительнее. Напомним, что согласно спецификации Dolby Digital, все пять основных каналов должны иметь одинаковую мощность и частотный диапазон.

Естественно, аппарат может работать и с любым стереофоническим источником, для подключения которых зарезервировано несколько входов, в том числе один корректирующий Phono и "петля" для трехголовочной кассетной деки. В двухканальном режиме выходная мощность практически удваивается - 2х110 Вт на 4-омной нагрузке.

Pioneer VSX-708RDS оснащен встроенным декодером наиболее распространенного формата Dolby Pro Logic, декодирующим многоканальный звук от обычного Hi-Fi-видеомагнитофона или проигрывателя лазерных дисков. Обработка сигнала производится в цифровом виде быстродействующим декодером последнего поколения. Кроме того, с помощью цифрового сигнального процессора (DSP) в многоканальный звук можно добавить пять различных эффектов, имитирующих акустическую атмосферу разных помещений, Hall, Jazz, Dance, Theatre 1 и Theatre 2.

Набором органов управления Pioneer VSX-708RDS ничем не отличается от обычного Hi-Fi-усилителя средней ценовой категории: помимо фирменного "Master Volume" на передней панели вы найдете ручки регуляторов баланса, тембра высоких и низких частот а также электронный селектор входов. От секции цифрового FM/MW-тюнера добавились кнопки выбора диапазонов и универсальный поворотный контроллер для "листания" фиксированных настроек.

Выбранный источник, задействованные режимы и текстовая информация с декодера RDS отображаются на большом флуоресцентном дисплее.

Под стать ресиверу получился и пульт дистанционного управления: он довольно большой, но ведь и кнопок на нем много - целых 60.

Ріднього пульта в комплекті немає. Можливий варіант з неоригінальним пультом. Звертайтесь!

Також дивіться всі мої оголошення. При купівлі ресівера і акустики (є різна) буде хороша знижка.

Категория Электроника и быттехника
Подкатегория Акустическая техника
Тип Прочее
Состояние Б/У